王庄村A地块还迁房主体已封顶 正进行配套建设

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-11-10 08:59:49

内容提要:北辰区政府回复:按照区委、区政府、区城中村改造指挥部2017年重点工作的部署计划,下半年将适时启动王庄村城中村改造拆迁工作,但城中村改造拆迁主体为村委会,具体启动时间将由王庄村委会根据村内实际情况及稳定形势决定。相关拆迁遗留问题包括租房费发放日期等问题待拆迁工作重新启动后一并解决。

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“胡锐”留言:王庄村城中村改造下半年将启动拆迁工作,现在都11月份了,怎么一直没有消息?

  北辰区政府回复:按照区委、区政府、区城中村改造指挥部2017年重点工作的部署计划,下半年将适时启动王庄村城中村改造拆迁工作,但城中村改造拆迁主体为村委会,具体启动时间将由王庄村委会根据村内实际情况及稳定形势决定。相关拆迁遗留问题包括租房费发放日期等问题待拆迁工作重新启动后一并解决。

  目前,王庄村正在进行煤改电工程,村委会将全力完成好这项工作,保证村民平稳过冬。此外,根据环保部的要求,自2017年10月1日起至明年3月,停止建筑、拆迁类作业,因城中村改造为全市重点工程,时间紧、任务重,我们已将拆迁计划上报上级相关单位,上级单位将视实际情况考虑能否在此期间启动拆迁。

  目前,城中村改造王庄村A地块还迁房主体已封顶,正在进行配套设施建设,但因供地手续尚未完善,配套施工无法正常进场,我们正在协调村委会、区指挥部解决相关问题,尽早复工;B地块因涉及道路封路及区、村关于土地补偿未落实等相关事宜,无法进场施工。下一步将首先解决A地块供地手续问题,重新启动建设。(“津云”—前沿新闻记者文婷)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有