泰禾天津金尊府 以“世界豪宅”标准对话津门

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-11-13 09:33:53

  在房地产界,李嘉诚的“地段论”一直被奉为金科玉律,不论经济繁荣或萧条,“城市中心豪宅”始终极具神秘感和吸引力,满足物质与精神的双重需求,成为高端圈层人士的置业首选。日前进驻天津友谊路的泰禾天津金尊府,就再一次验证了这一定律,以顶级资源和产品打造,敬献城市精英人群。

  纵观全球,高净值人群青睐“中心豪宅”

  世界各地的豪宅产品,无一例外位居每个城市的中心地段。例如英国伦敦的海德公园一号、直面上海外滩的世茂5号,位于香港维多利亚港北侧的凯旋门等。

  城市中心之所以能够得到国际富豪的青睐,不仅是一种战略眼光及身份地位的体现,对极致资源的占有,更是一种资产升值的保障。

  伦敦海德公园一号实景(网络图)

  以拥有“全球最贵公寓”之称的伦敦海德公园一号为例,与整个伦敦最大最出名的海德公园只有一墙之隔,随时都可以俯瞰整个英国最著名的自然盛景,楼下就是超五星级酒店文华东方,不远处是英国女王寝宫“白金汉宫”。

  虽然均价曾一度飙升至单价64万人民币/平,仍阻挡不了全球富豪的购买欲望。据悉,卡塔尔前首相哈马德就被曝出以14亿人民币巨资购入海德公园一号的顶层复式,刷新全球非别墅豪宅价值之最。

  在全球范围内,对于城市中心豪宅的追求始终是一种趋势,据悉,《福布斯》富豪榜榜上的400个富豪中有38个人居住在繁华的曼哈顿,如果说城市是个同心圆,那么圆点无疑是价格的金字塔点,亦是聚集富豪的权贵之地。

  聚焦天津,城市中心豪宅公寓受热捧

  

  城市中心的地位难以被取代,很多城市多年形成的城中心也一直屹立。一千多年的伦敦,中心还是伦敦西区;百年上海,中心始终围绕黄浦江铺开;香港,中心就是维港两岸。

  而在天津,友谊路是这座城市不变的中心代言。2008年,天津市政府南迁,友谊路迅速成长为城市中心干道,大型文化设施与商业集群围绕友谊路一带铺展开来,友谊路上的“三馆一院”——天津美术馆、天津博物馆、天津图书馆、天津大剧院,作为城市级配套资源,充分彰显天津精神和天津文化。大规模的资源导入成就了友谊路政治、文化、商业、金融业核心区的地位。

  作为市政府所在区域,友谊路集行政、商业、文化核心功能于一体,成为城市第一会客厅,是捍卫城市地位的绝对名片。入住友谊路,不仅可以享受到城央生活的便利,拥有城市稀缺资源,更可以彰显身份与自身成就。

  泰禾天津金尊府周边区域实拍图

  随着城市的发展和地产格局的变化,豪宅市场的变化也开始凸显。近两年,天津千万以上豪宅产品数量激增,大量市区非别墅产品形态,如酒店公寓和高层大平层类豪宅层出不穷,那个大众心目中“住别墅才是豪宅”的年代日渐远去,市区新兴豪宅崛起,市中心高层公寓与别墅共舞的时代,就此拉开帷幕。

  2017年,泰禾挥师进军天津市场,并一举占据了最核心最稀缺的友谊路土地资源,打破该区域内十八年无房可售的局面,带来“府系”作品——泰禾天津金尊府,旨在打造立足城市核心的国际范精装豪宅,成就区域标杆的全新高度,敬请期待!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有