错过双11 别错过低层低密好洋房

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-11-13 13:09:42

  “双11”这个非比寻常的日子,有人在网上抢疯了;也有人在这一天买到了心仪的房子,买到了一份家的幸福。亿利华彩城三期洋房双11盛大开盘,当天开售88分钟即全部售罄。您是否也想买到一套品质和价格都心动的好房子?没关系,错过了双11,亿利华彩城还将持续加推,(建筑面积)约123-129㎡7层电梯洋房将为您带来不一样的惊喜!

  1.2低容积率| 房子犹如生长在园子里

  作为亿利华彩城的升级之作,三期洋房承载了亿利集团对于人居品质的尊重。亿利华彩城在连续取得一期、二期销售佳绩的基础上,在三期社区规划上上,摒弃了一般开发商追求利润至上的作法,将三期洋房的品质在前期基础上再一次升级。社区1.2容积率,42%的高绿地率,营造了一种低密度的房子宛如生长在公园里的环境。生活在其中,人会更加舒适、更加悠闲,这种规划不同于市中心高层建筑的高密度,也不同于远郊别墅的人烟稀少,而是做到了人与环境适度融合。低密纯洋房社区,已经是难得的稀品,亿利华彩城才会造成开盘当天即售罄的盛况。

  7层电梯洋房| 低层纯洋房,才有更高的舒适度

  据亿利华彩城透露,在此次开盘的购房者当中,有很多来自市区的客户。为什么市区客户来这里购买,究其原因,不仅因为亿利华彩城的便捷路网和在建的地铁4号线,形成良好的出行交通;更重要的是,亿利华彩城纯洋房让大多数市区客户心动;市区拥挤的高密度房子、拥堵的路网,给生活造成了诸多不便。亿利华彩城全部7层电梯洋房,一梯两户实现了人群的低密度,户型的南北通透、格局方正、全明采光。更难得的是,亿利匠心打造的“梁代替多数剪力墙”的建筑方式,提供了一种户型多变格局,3居/4居随心变,高达82%出房率,满足三口之家、四口之家、三代同堂等不同的家庭需要,一所房子可以托付一生。

  5重绿化景观| 生活是三季有花、四季常青的样子

  在天津市区,低密的花园洋房已难觅踪迹;而亿利华彩城,却犹如花园一样。社区内部规划了五重绿化,包括地被植物——小灌木、花卉——大灌木——小乔木——大乔木,以本土化成活率高的树种作为主体绿化树种,引进了名优驯化树种点缀其中,营造层次丰富的垂直绿化效果。生活在这里,茂密树林、浓荫花园、绿意草坡,仿佛置身公园秘境,一种三季有花、四季常青的花园式生活肆意生长。

  开盘即售罄,再次印证了好房子眼见为实、更受青睐。据悉,当天还有很多没有购买到自己心仪洋房的客户,亿利华彩城将持续加推更优质产品,以飨客户厚爱。

  如欲了解更多信息,敬请莅临售楼处。洋房销售专线:22118888。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有