“龙湖盛世华府客户北京体验之旅”圆满返程

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-11-15 09:44:34

内容提要:11月11日,当全国都沉浸在购物的狂欢时,龙湖·盛世华府却在这一天相邀VIP客户前往北京龙湖地产——龙湖?景粼原著和龙湖?长楹天街,开展了一次龙湖品牌行体验活动,让大家亲历别墅之杰作,亲身体验龙湖商业之大成。

  11月11日,当全国都沉浸在购物的狂欢时,龙湖·盛世华府却在这一天相邀VIP客户前往北京龙湖地产——龙湖·景粼原著和龙湖·长楹天街,开展了一次龙湖品牌行体验活动,让大家亲历别墅之杰作,亲身体验龙湖商业之大成。

  漫步长楹天街,畅想一步国际的精彩生活

  龙湖·长楹天街,龙湖进京打造的首个城市综合体,也是龙湖在京呈现的第一座天街作品,包括5万平中央公园、38万平超大购物中心、第三代城市豪宅,被誉为颠覆朝阳区CBD商业格局的扛鼎之作。龙湖·盛世华府品牌行的VIP参观团此行第一站,就来到这座开启世界时尚繁华永不落幕的生活主场——龙湖·长楹天街。

  龙湖·盛世华府客户参观龙湖·长楹天街合影

  在这座龙湖斥资200亿,自持90%的27万平方米的购物中心,参观团众成员对龙湖天街“转念即达的欢乐入口”有了更深刻和亲身的体验。

  国际、国内时尚品牌GAP、I.T、GXG、Selected、Levi's、屈臣氏……琳琅满目,购物体验和业态分布更令人惊喜。除了服装业态,这里的The Green Party、Dream Castle、猫的天空之城、1983公益概念店等饰品集合店、概念书店,让参观团众人眼前一亮;餐饮、CGV电影院、冰场、超市等大量品牌旗舰店和主力店内人潮涌动。

  客户们对长楹天街充满了兴趣

  行走在这座北京东部第一城市综合体里,参观团一行成员一致认为,长楹天街的感觉就像天津大悦城,但比大悦城更丰富、更时尚,让他们对武清的龙湖天街充满期待。参观过程中,大家不禁畅想起未来生活在盛世华府,将在天街享受到“吃、玩、乐、购”一站式的国际都会生活。

  龙湖·长楹天街实景

  拾阶景粼原著,惊艳中国别墅造极之作

  龙湖·盛世华府品牌行的第二站来到了当下北京别墅销冠、地产行业的标杆级项目——北京龙湖·景粼原著,也是龙湖“原著系”的最新代表作。

  龙湖·景粼原著社区实景

  天津客户对景粼原著赞不绝口

  11月的北京,阳光明媚、银杏夺目、枫叶相映成趣,伴着深秋初冬的美意,走进景粼原著的售楼处和样板体验区,前来参观的VIP客户们惊呼不已。

  据介绍:龙湖·景粼原著,集龙湖40000栋别墅修为经验,国府美学的风情、临湖而居的意境,匠心开物的建筑,无微不至的服务,甚称造极中国的壹号著作。

  重檐庑殿顶下的紫铜匾额上用瘦金体写就“景粼原著”,尽见帝王气派,紫铜大门出自当今金属锻錾技艺第一人孟德仁大师之手。

  售楼处前开阔的庭院讲求“四水归堂”,围绕整幅现场铺就的艺术树脂山水画地面,建造了流动水景。东侧是入户大堂处所见山水园林,西侧则是一幅镶嵌汉白玉内的山水绢画,随着每天日照角度的不同,呈现出一片不同的景致。

龙湖·景粼原著社区一角

  透过巨大的玻璃,是一片山水园林,花草树木形成高低错落有致,宛若天成的石流瀑则出自山石韩之手,水面荷花连连,样板间和售楼处掩映于美景之中,沿着在归家小路拾级而上,株株自泰山精选的松树各具形态,吸引众人不禁拿出手机拍下幅幅如画美景。 而亲身感受过龙湖园林的震撼与视觉冲击后,此次龙湖·盛世华府品牌行的VIP参观团众成员也纷纷表示,行走在这样的园林中每一步、每一眼都是风景,叫人流连忘返。

  龙湖·盛世华府参观团合影留念

  尾声:

  两天的北京龙湖品牌体验之旅,像是一场与龙湖地产相识相知的邂逅。在回程的大巴车上,此次参加龙湖体验之旅的VIP客户们对于龙湖入驻武清的首个项目——龙湖?盛世华府更是信心百倍,“中国别墅专家”、“中国园林大师”、“新时代商业引领者” ……25年历程,每一个称谓都是龙湖地产优秀品质的沉淀与见证。

  龙湖·盛世华府,位于武清传统核心区,京杭大运河畔,园林景观以龙湖独有“五维景观”理念为指导进行升级。项目商业配套——龙湖天街,是由龙湖地产倾力打造的国际级城市综合体,可提供全家庭、全方位的商业服务,满足各年龄层消费需求。龙湖地产,开启一步国际的璀璨生活,定义武清中央生活区的国际级居住标准! 龙湖·盛世华府,天街城市综合体之上83-150㎡高尚住宅,VIP会员火爆招募中,敬请把握!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有