“荣耀”之夜拉开帷幕 景甜与您共鉴东方大美

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-11-20 09:04:50

  她将泼辣演绎到恣意,也将温柔展现得至美;她是女性眼中的标准美人,也是阳光帅男的理想女神;她是身手灵活且善于空中作战的鹤军统领林梅,也是大唐荣耀里的名门之秀。没错,她就是景甜。

  11月25日,泰禾在天津的首部作品——泰禾天津金尊府产品发布会将于天津大礼堂正式启幕,除了天津主流媒体、各界名流,女神景甜也将亲临助阵,携手泰禾现场演绎“荣耀”之夜,天津即将迎来一场“甜”旋风。

  景甜与泰禾的结缘,不仅是出于景甜对于院子的钟爱,对于初心的坚守,更是这份默契达成的最好注解。

  2013年,景甜第一次在电影《特殊身份》中挑战打女,开拍前两个月,她在香港提高体能、技巧和实战演练。戏里的危险动作她都亲力亲为,包括在开动的车顶跑跳如“女汉子”。拍摄电视剧《班淑传奇》,膝盖积水、感冒、发烧、失声,景甜带病工作,咬牙坚持。

  

  为了拍好《长城》,景甜按照导演要求在健身房练出了肌肉,半年内增重20斤在片场吊威亚飞来飞去,从四五十米的高空俯冲而下,拳、脚、棍、翻、飞五大项目全部亲自上阵。景甜说,她不是明星,她想成为的是一名女演员!

  儿时练舞蹈的种种苦头,12岁京漂学艺的孤独艰辛,拍戏时所受的艰辛与劳累……在景甜成长的道路上,个中滋味,恐怕只有自己才知道。

  在这个喧嚣的年代里,坚守初心,努力出作品,是景甜对自己的要求,也是她欣赏泰禾并与之多次携手的重要原因。

  如果说景甜的初心是对演员梦的偏执坚守,那么泰禾的初心则是对中国文化的传承。多年来,泰禾一直践行“文化筑居中国”的品牌理念,在十数年造院经验的基础上,匠心研发“府系”作品,现已成功落子福州、北京、太原、郑州,让泰禾府系作品成为中国全新的居住标杆。

  2017年,泰禾首进天津,尊贵“府”系以“文化先行者”的姿态,引领天津文化筑居浪潮。11月25日,泰禾天津金尊府发布盛典即将荣耀启幕,届时,与景甜相约天津大礼堂,共品初心的美好!

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有