亮相蓟州 鸿坤花语儿童友好理念惊艳京津冀

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:天房 2017-11-20 15:52:00

内容提要:鸿坤花语,从这一天开始惊艳了蓟州,也足以让整个京津冀房地产市场啧啧称奇。开放日当天,鸿坤花语邀约客户500组,最后实际到场超过2500人,火爆蓟州!

  前所未见,出现即是惊艳。

  传奇蓟州,如今再续传奇。

  11月18日,在京津要冲蓟州新城,全国百强房企鸿坤地产打造的鸿坤花语示范区揭幕。

  论风格,这里是现代感、艺术感和奇幻色彩的融合——在京津冀乃至国内房地产界,还很难见到一个售楼处就是大玻璃花房的形态。

  论理念,这里是时代需求和国际前沿探索在国内的落地——一个定位于国内首个智趣儿童友好社区的项目,将全面实践“儿童友好”理念。

  在冬日和煦的暖阳中,鸿坤花语示范区门外,两只高大的长颈鹿温情相迎;室内,众多孩子们享受着儿童王国里的奇幻、温情和快乐。

  鸿坤花语,从这一天开始惊艳了蓟州,也足以让整个京津冀房地产市场啧啧称奇。开放日当天,鸿坤花语邀约客户500组,最后实际到场超过2500人,火爆蓟州!

   1300平米:神奇示范区萌化蓟州

  鸿坤花语神奇的示范区究竟有哪些不同?

  传统的售楼处出现的形态一般都是楼,而鸿坤花语的示范区主体是一个1300平米的玻璃花房。

  传统的售楼处内部场景一般就是沙盘、洽谈区、休息区、样板间,而鸿坤花语售楼处的内部场景,完全被故事化为一个儿童王国,通过主题场景布置和细节设置,完全可以成为孩子们的欢乐世界。

  熊猫、大象、长颈鹿、机器人……玻璃花房内放眼过去,最多的就是各种各样动物形象的玩具,还有各种动物组成的世界地图墙、浩瀚的宇宙星空照片和模型、可以供儿童们尽情玩耍的手工活动区……

  鸿坤花语的玻璃花房示范区,分为15个主题区域,包括鲜花主题的自然科学区、图书主题的儿童阅读区、世界地理主题的餐饮区、影剧院主题的儿童种植体验区、玩具主题的世界玩具展示区、艺术主题的DIY手工区、美术馆主题的儿童卫生间、街区主题的公共区域和运动主题的中心活动区等。

  在这样的主题场景下,示范区场景布置和物品配置,都以儿童们的喜好为出发点;洗手间、台阶、墙体圆角等细节设计也都考虑了儿童的需求,特别是各种动物玩具的可爱形象,让前来参观的看房人和孩子们都感觉“被萌化了”。

  儿童友好社区,孩子们的城市社交平台

  玻璃花房内,孩子们的快乐互动,更让鸿坤花语项目人士坚信了打造儿童友好社区的广阔前景。

  鸿坤花语示范区之所以独辟蹊径,也正是因为整个项目理念的与众不同,“国内还很少有儿童主题的社区,给儿童一个广阔舒适、贴近自然的成长空间,给儿童一个和同龄人充分交流互动的社交平台,这是鸿坤打造花语项目的初心。”

  鸿坤花语有关负责人介绍,自1989年联合国颁布《儿童权利公约》开始,截至2016年,全球已经有400多个城市获得了联合国授予的儿童友好型城市认证,比如西雅图、伦敦、哥本哈根等,但中国仅有深圳正在申报儿童友好型城市。同时,当代的城市儿童,比较普遍地会遇到成长中的问题,例如缺少开敞安全的活动空间、缺少足够社会性活动造成社会关系弱化、很难通过在自然生态系统中的放松来平衡学业压力等。

  因此,鸿坤从儿童视角出发,在国内开创性地、系统性地提出打造儿童友好社区产品线的“一个理念、两个平台、四有体系、八个标准、36项设计细节”。

  相对于鸿坤集团内部以及国内屈指可数开始试水儿童主题的社区,鸿坤花语又进一步定位于国内“首个智趣儿童友好社区”。智,智慧成长;趣,趣享童年。鸿坤方面透露,鸿坤花语将从硬件配套建设和未来社区运营体系搭建的维度,体现出“智趣”理念,最大限度地满足不同时期孩子娱乐、社交、活动、学知、探险等全方位成长需求。

  有心的设计体系,有趣的文体设施体系、有识的人文熏陶体系、有爱的物管体系——根据四有体系的鸿坤花语,未来将成为孩子们的城市社交平台,给孩子们一个仰望、拥抱城市的角度。

  蓟州沃土,鸿坤培育强力IP

  作为鸿坤重点培育的全新IP——儿童友好社区,这次花开蓟州,也是源于鸿坤对蓟州这片沃土的看好。

  蓟州,地处京、津重要连接带,又有“天津后花园”之称,坐拥京平、津蓟、京秦、塘承“两横两纵”高速路网,京哈高铁蓟州南站也已经开始建设;规划中的天津地铁Z3线将设立蓟州新城站。其独特的地理位置和自然景观优势,加上京津冀协同发展战略带来的红利,使蓟州城市化进程得以快速推进,城市功能快速完善,区域价值不断提升。

  城市价值的提升携手知名房企前沿理念,于是就有了鸿坤花语的应运而生,并有望在京津冀范围内打响“儿童友好”IP的品牌。鸿坤花语推出的99-124平米改善型产品,精工设计的户型也正契合了以蓟州乃至更广范围内升级置业需求。崭新亮相的样板间,也引来无数好评,还有看房人称一个粉色主题样板间为“会撒娇的样板间”。示范区亮相当天的人流如织、好评如潮,也正诠释了市场的期待,有了鸿坤花语的花开。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有