天干物燥 您的空气该换了

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-11-28 09:10:50

内容提要:鲁能泰山7号作为区域内低容积率的健康社区,倡导健康、活力、自然的“体育+”园林,时刻为健康充能,让每一个清晨都能在鲜氧中开启全新美好生活。

  又是一年冬季,20度空调房的日子好像还发生在昨天,热腾腾的暖气就已经成为了家家户户必备首选。不过在通了暖气的北方,室内温度虽提高了,但是空气中的湿度随之降低。干燥、缺水成为了继雾霾之后,不可避免的又一困扰。睡醒一觉之后,口干舌燥咽喉肿痛,长时间处在这样的环境中生活,我们又应该如何解决呢?

  冬季本来就是个风干物燥的季节,大多数情况我们都会使用加湿器、摆放盆栽植物、拖地等来解决室内空气干燥问题,不过在解决了室内空气问题后,健康绿色的室外环境又该如何营造?其实这样的生活环境,天津海河教育园区早已将一切准备完善。

  园区内小于1.4容积率的整体规划制定,确保了周边环境生态;超过40%的居住绿化率,从自然万物中汲取新鲜氧气,无论是在家,还是在室外,都能体验原生态的自然魅力。【鲁能泰山7号】作为区域内低容积率的健康社区,倡导健康、活力、自然的“体育+”园林,时刻为健康充能,让每一个清晨都能在鲜氧中开启全新美好生活。

  (鲁能泰山7号示范区实景拍摄)

  【鲁能泰山7号】作为“鲁能体育+”落户天津的首个运动社区,将体育运动与日常生活结合,带来健康、活力、自然的全家庭运动居住模式。全新地块延续鲁能“体育+”健康生活理念,六大体育主题空间,为社区的每一处宅间景观量身定制;三大主题空间,将老人活动、邻里交流、休闲运动等功能性场地充分结合,带来健康、活力、自然的全新生活风貌。

  【鲁能泰山7号】全新地块与南开大学仅一路之邻。目前,全新洋房产品针对户型、景观、社区生活等进行了全方面、人性化优化设计,赋予了【鲁能泰山7号】更多传奇学院镇风情。更加适合东方人生活习惯的格局与人性化设计,充分保障业主日常生活的舒适性,享受活力轻松的学府生活。

  此外,作为区域内首发的【鲁能泰山7号】电梯别墅,让更多懂得享受生活、追求生活情趣的家庭有了新的选择。全新电梯别墅,双层的设计不仅满足了全家庭成员的生活需求,让家人可以在互不干涉空间的前提下,按照自己的不同喜好规划出不同的功能区。同时别墅强大的功能空间设计,满足三代同堂的家庭幸福,和家人共同创造更多美好时光。

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,现已荣耀开盘,低密奢适生活敬请期待。

  【鲁能泰山7号】全新地块,与新南大一步之邻,成就更杰出的人生。全新洋房产品现已载誉开盘,恭迎莅临品鉴。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有