大开间 大尺度 华彩城洋房给您大享法

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-12-04 13:15:05

  亿利华彩城3年来,分别推出三期产品,每期开盘都取得了热销佳绩,其中洋房更是以高度舒适度成为天津北的低密洋房生活典范;但亿利华彩城却不满足于舒适,而是通过户型创新,让特色空间爆发出惊人魅力。

  亿利华彩城三期123—129㎡多变洋房,突破普通洋房的尺度,一梯两户实现了开间的扩展,让每一个居室都能实现大开间,方正的户型保证了室内空间的开阔,也保证了阳光的充裕。这样的户型,舒适度成为了制胜法宝。

  11.15米大面宽| 超越别墅的面宽尺度,真的很少

  面宽是衡量一个房子舒适度高低的重要标准,一般的舒适型别墅面宽在10米以上。亿利华彩城,面宽竟然高达11.15米,这是源自考究的户型设计,一梯两户造就更大的空间设计余地,尺度更阔绰。在现有的房地产市场上,能跟别墅的面宽相媲美的洋房,少之又少。

  

  4.2米客厅开间| 60英寸电视,家庭影院级享受

  客厅是现代生活的中心,人们回家后大量时间在客厅内消磨,它的尺度,直接决定了居者生活的精彩程度。亿利华彩城123—129㎡洋房,客厅开间达到4.2m,这意味着除去0.9m(宽)沙发、0.5m(宽)电视柜,电视与人之间的距离至少达到2.8m以上,60英寸液晶电视即可进入您的“视野”!

  

  7.35米阳光宽厅| 让您的客厅成为社交圆心,左右逢源

  别墅的客厅开间通常为6m,亿利华彩城以梁代替多处剪力墙,打破固有思路,实现客卧与客厅的随意拆合,可以创造性地将客卧与客厅打通成整体,形成7.35m超大开间阳光会客厅,进门即是厅,超宽采光面,让人顿觉眼前一亮,窗外风景一览无余地映入眼帘。

  3.8米主卧开间| king size的双人床,随便摆放

  国内酒店通常将双人床分为queen size(1.8m?2m)、king size(2m?2.2m),二者的享受截然不同。亿利华彩城123—129㎡洋房,主卧开间3.8m,让您迎来期待已久的K床!即使是身高187cm的长腿欧巴,也不会出现舒展身体脚悬空的尴尬场面!常规卧室开间为3.2m,增加的60cm,可以放置梳妆台和梳妆凳,美美的一天从卧室开始。

  

  4.95米开间餐厨一体| 8人大餐桌,也能从容有余

  以梁代替多处剪力墙,不仅能让客厅与次卧随意拆改,还能让厨房与餐厅空间组合的自由拆合。开放式厨房与餐厅浑然一体,创造无遮挡通透空间,给予主妇更大的发挥余地,即使8人餐桌也绰绰有余,且能充分利用每一寸空间,功能指数与享受指数均完美。

  亿利华彩城123—129㎡洋房热销中。如欲了解更多信息,敬请莅临售楼处亲身体验。洋房销售专线:22118888。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有