一栋别墅 读懂中华五千年

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-12-08 09:43:18

内容提要:众所周知,“原著系”是龙湖地产TOP级规制的代名词,更是中国建筑界闻名遐迩的别墅典范。简单的两个字,浓缩了龙湖地产对中国传统的建筑形态与文化内涵的最好传达和演绎,龙湖地产对原著系产品的倾注,可谓是不仅代表着当代人居演进的思路和方向,更意味着龙湖对所进驻城市生活方式的最用心的探索。

  众所周知,“原著系”是龙湖地产TOP级规制的代名词,更是中国建筑界闻名遐迩的别墅典范。简单的两个字,浓缩了龙湖地产对中国传统的建筑形态与文化内涵的最好传达和演绎,龙湖地产对原著系产品的倾注,可谓是不仅代表着当代人居演进的思路和方向,更意味着龙湖对所进驻城市生活方式的最用心的探索。

  因此,龙湖地产首进天津,便选择了原著系产品华丽落地。龙湖·天宸原著项目,不仅承袭了龙湖原著系的至高修为,并从土地出发,深度考究了天津人的本土人文和生活追求,在龙湖式的魅力和文化风格上,给天津市场一次次的惊喜。

  原著系经典项目——龙湖·颐和原著实景图

  一栋建筑若想让世人铭记,其魅力不仅来自于自身的产品建筑的风格,更来自于对土地价值和文化内涵的挖掘。龙湖天宸原著,项目落址海教园,与全国知名学府——天南大为邻,诞生之时就具备了天津高端人文的根基所在。古语道“见贤思齐”,天南大的存在让整个城区充满活力,改变着区域民居的精神风貌,与原著系产品和谐相融,并为龙湖·天宸原著建筑的文化气质,添加缤纷色彩!

  南开大学校园实景

  除了区域先天的人文气质,龙湖·天宸原著,亦遵循原著系建筑“中魂西技”的深邃理念,建筑细节中无不体现中式文化的延伸。众所周知,唐朝对“礼”的重视是空前的。譬如长安城的平面设计,整个都城的边长九里,规整成方,意在彰示以正中为尊的气度。

  龙湖·天宸原著的社区规划,同样追求着礼序层次和递进思想,方正之形坐北朝南,北高南低晋土而升,蕴藏着东方人居之尊崇,将中国传统建筑文化充分传承。

  龙湖·颐和原著实景图

  在此基础上,龙湖·天宸原著的联排院墅产品,更是将传统文化演绎到极致。在别墅产品内部,室内的三层空间,分别从一层至三层规划了老人房、儿童房和主人套房,不仅从一般的居住习惯来讲,充分考虑到了老人的出入便利和主人空间的私密尊贵;在文化礼制层面,更是充分展现了东方文化对时代同堂的向往和尊重,一层的老人房恰是充分考量了对长者的尊重和体谅,二层的子女成长空间,以方便于男女主人和老人对孩子的关照,而顶层主人套房,注重私密、彰显主人的尊贵,其中的独立书房更是对“耕读传家”的深入理解,既是休憩空间,也可作办公洽谈、阅读之用,奠定人文名门的传续根基。

  龙湖·颐和原著实景图

  一栋别墅、方寸天地,却能蕴含着源自东方的智慧结晶,从家庭观、生活观到美学观、文化观,都与中国人文演进息息相关,这样的境界和追求不是每个企业都可以做到,而在这里,龙湖做到了!

  目前,龙湖·天宸原著,在售产品丰富,其中洋房产品从85平米到125平米不等,均价约21000元/平米;联排别墅210-235平米精致户型,价格区间600-750万元/套;另有少许商铺产品在售,面积在50-100平米。详询请致电:022-88237777。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有