圣诞节指南 7号落雪小镇海淘市集不止是市集

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-12-12 10:09:16

  进入12月,一年一度的圣诞节越来越近,商店里张灯结彩准备迎接圣诞,橱窗里的圣诞树挂满了星星和礼物,大街上绚丽的圣诞装饰也让节日的气氛日渐浓厚。尽管距离圣诞还有一些日子,不过在上周六,海教园里圣诞节日气氛提前爆发,数百人齐聚天南大旁的鲁能泰山7号,一场圣诞点灯仪式盛大开启。

  在温度下降至零下的冬季,充满爱与希望的圣诞灯火总能为人们带来无限喜悦。12月9日,7号落雪小镇圣诞海淘市集——圣诞点灯仪式全城启动。下午三时许,前来参加活动的客户陆续到来,鲁能泰山7号泰山书院内瞬间人气爆棚。

  圣诞节是阖家团圆的日子,这种幸福与甜蜜不只表现在情感上,更渗透到了各种美食当中去。在专业烘培老师的指导下,家长带领着孩子将节日蛋糕一步一步装点上节日的欢乐。绵绵的奶油包裹着松软的蛋糕,上面是整齐摆放的鲜艳草莓,甜蜜带着幸福与爱弥漫在整个泰山书院里。

  幸福的时光总是不知不觉,华灯初上,距离点灯仪式也越来越近。孩子们写下了节日的心愿,期盼着圣诞老人在平安夜当天实现自己的心愿,一行行童稚的字迹里,却蕴含着满满的爱意。家长们将提前编织完成的圣诞花环把圣诞树装扮一新,红艳艳的果实,绿油油的松针,在寒冬腊月确让人感到一股春天的气息。在大家共同的努力下,鲁能泰山7号瞬间焕然一新。

  一切准备事宜完成,在点灯仪式前,怎么能少得了一顿美味的火鸡大餐呢?这不,新鲜出炉的火鸡刚被大厨推了出来,领取美食的队伍就排起了长龙。美味的圣诞火鸡和牛角面包,正好犒劳辛苦了一天的家人们。

  夜幕降临,在享用过美食之后,圣诞点灯仪式正式开始。大家从室内移步室外,挂满了圣诞铃铛和礼物的圣诞树矗立在精心装扮的庭院中,俨然成为了温馨别致的圣诞公园。绚丽闪耀的圣诞树旁堆满了缤纷夺目的圣诞礼盒,在这个交织着梦幻与惊喜的美妙节日里,大家将心中愿望和对亲人的祝福挂上圣诞树。当灯光亮起的那一刻,圣诞彩灯下,在场的所有人无不被绚丽的灯火吸引,纷纷驻足观看,仿佛进入了犹如梦幻的童话王国。欢笑声飘荡在鲁能泰山7号的上空,幸福与喜悦成为了此刻唯一的主题。

  随着灯光的升起,本次7号落雪小镇海淘市集正式拉开帷幕。在12月份接下来的周末,海淘市集也将全面开启。独具圣诞特色的摊位,琳琅满目的圣诞饰品,还有色彩缤纷的圣诞美食,花样百出,应有尽有,同时参与活动还可以免费赢取本次海淘市集积分卡,直接在市集中使用购物。更多详情请关注【天津鲁能泰山7号】微信公众账号,获取活动详细信息。

  【鲁能泰山7号】是“鲁能体育+”落户天津的首个运动社区,将体育运动与日常生活结合,带来健康、活力、自然的全家庭运动居住模式。全新地块延续鲁能“体育+”健康生活理念,六大体育主题空间,为社区的每一处宅间景观量身定制;三大主题空间,将老人活动、邻里交流、休闲运动等功能性场地充分结合,带来健康、活力、自然的全新生活风貌。

  【鲁能泰山7号】全新地块与南开大学仅一路之邻。目前,全新洋房产品针对户型、景观、社区生活等进行了全方面、人性化优化设计,赋予了【鲁能泰山7号】更多传奇学院镇风情。此外,作为区域内首发的【鲁能泰山7号】电梯别墅,双层设计不仅满足了全家庭成员的生活需求,同时别墅强大的功能空间设计,满足三代同堂的家庭幸福,和家人共同创造更多美好时光。

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,现已荣耀开盘,低密奢适生活敬请期待。

  【鲁能泰山7号】全新地块,与新南大一步之邻,成就更杰出的人生。全新洋房产品现已载誉开盘,恭迎莅临品鉴。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有