有三重降噪 亿利业主从不担心噪音干扰

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:天房 2017-12-18 14:40:44

  随着社会的发展、科技的进步,人们对房子的宜居性也有了更高的要求。从面积大、采光好、配套多等产品层面,到绿色、健康、科技、生态的宜居感受,赋予房子更多的生命力、智能化,成为众多房企用心思考的重要课题。

  在产品打造上,亿利充分洞察本土人居习惯,以低层低密、全能多变四居洋房,南北通透、一梯两户的舒适居住体验,三开间朝南、人性化空间细节、让三期洋房成为超越以往的精品之作,热销不止。

  除此以外,亿利集团围绕“生态健康”的核心理念,定制六大生态系统,其中的三重隔音系统,创造令人愉悦、静心的生活空间,让生存在喧嚣中的都市人,“静”享品质生活。

  一重“静”界:隔声外窗,让您“两耳不闻窗外事”

  外窗是建筑外立面上噪声主要的来源点,也是建筑隔绝噪声最薄弱的环节。亿利华彩城不惜耗费时间成本与高额造价,倾力为业主打造高标准的隔音、降噪门窗系统。生态3.0平台的隔声外窗,采用国际先进技术,密封优异,玻璃和窗框、窗框和墙壁之间的密封性能强,无任何缝隙让声音穿过,把喧嚣拒之于门外,完美诠释华彩城生活“静”界。

  二重“静”界:隔声门,为您的隐私加把“安全锁”

  门担当着隔断空间的重要功能,但还有一个功能也被大家看重,那就是隔音。优质的隔音门能带来一个安静的空间,也可以很好的保护自己的隐私。亿利华彩城隔声门,采用先进技术、独特设计及特殊密封制作工艺,具有隔声、防火、防盗等优质性能,且性能稳定,空气声隔声标准符合≥25dB的要求,走出门与邻居亲如一家,走进门不让您的隐私溜出去,让处在同一个屋檐下的一家人,各得其所,和乐融融。

  三重“静”界:降噪管材,哗啦啦的水声,静悄悄地流

  先进的降噪门窗系统,将室外噪音污染全面杜绝,但室内的噪音如何解决?很多住宅项目大量采用PVC排水管,隔声性能较差。排水过程中,水流在排水管中与空气、管壁进行碰撞,产生大量噪声。亿利华彩城生态3.0平台,以严苛标准精工每一处细节,甄选先进降噪管材,让居者远离管道带来的噪音、漏水等困扰,悦享生活的美好惬意。

  亿利华彩城三重降噪系统,三重防护,为业主构建一个舒适静谧的人居环境,完整展现生活“静”化论。123-129㎡(建筑面积)7层电梯洋房,全龄奢适4居,现正火热发售中,如欲了解更多信息,敬请莅临售楼处亲身体验。洋房销售专线:22118888。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有