圣诞早狂欢 圣诞节不可不去的海淘市集

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-12-19 09:00:27

内容提要:临近年末,圣诞的气息越来越浓。当所有人还在准备圣诞节日程的时候,鲁能泰山7号“落雪小镇圣诞海淘市集”已经提前火爆开幕了。

  圣诞集市是圣诞节不可或缺的一部分,许多城市都会在圣诞前夕搭起集市,点亮圣诞树,在寒冷的冬季,温暖的灯光和香甜的食物总是会给人们带来巨大的安慰和节日的无限憧憬。临近年末,圣诞的气息越来越浓。当所有人还在准备圣诞节日程的时候,鲁能泰山7号“落雪小镇圣诞海淘市集”已经提前火爆开幕了。

  12月16日,鲁能泰山7号内火热非凡。如果说上周的圣诞点灯仪式只是圣诞节欢庆的序幕,那么本次落雪小镇海淘市集就正式开启了圣诞派对的狂欢。圣诞美食屋、有机蔬菜屋、洋果子铺、生活杂货铺、April house、家具数码馆、青年发烧必备等等涵盖不同生活领域、横跨不同年龄层次的商品摊位共同汇聚鲁能泰山7号,给到场家庭带来了一场逛不完的欢乐盛宴。

  站在圣诞树下,喝上一杯暖心的饮品,吃上一份特色的食物,再逛逛各个精致的摊位,寻觅心仪之物,欢快的圣诞氛围扑面而来。除此之外,现场还为到场家庭准备了一系列游戏挑战项目。成语猜词、古诗接龙、古诗填字等等,在购物的同时不仅能够放松心情,获得知识,而且答题成功还能获得市集积分,积分在市集购物的时候可以直接兑换部分金额,可谓一举两得。

  最最激动人心的,非抽奖莫属了。抽奖箱前聚满了前来拼运气的孩子们,他们左抓抓右抓抓,一副笃定的神情,坚信自己手中抓到的就是一等奖。当收获礼物时开心的笑容瞬间喜上眉梢。

  精彩不停歇,欢乐不落幕。鲁能泰山7号落雪小镇海淘市集本周末狂欢继续。更加丰富的互动游戏、更加琳琅的商品摊位、更加暖心的圣诞欢乐,尽在海教园鲁能泰山7号。同时,市集积分大转盘第二弹全城开启。如果您想获得更多积分,用于现场兑换商品,请关注鲁能泰山7号微信公众账号,了解活动相关信息。

  【鲁能泰山7号】是“鲁能体育+”落户天津的首个运动社区,将体育运动与日常生活结合,带来健康、活力、自然的全家庭运动居住模式。全新地块延续鲁能“体育+”健康生活理念,六大体育主题空间,为社区的每一处宅间景观量身定制;三大主题空间,将老人活动、邻里交流、休闲运动等功能性场地充分结合,带来健康、活力、自然的全新生活风貌。

  【鲁能泰山7号】全新地块与南开大学仅一路之邻。目前,全新洋房产品针对户型、景观、社区生活等进行了全方面、人性化优化设计,赋予了【鲁能泰山7号】更多传奇学院镇风情。此外,作为区域内首发的【鲁能泰山7号】电梯别墅,双层设计不仅满足了全家庭成员的生活需求,同时别墅强大的功能空间设计,满足三代同堂的家庭幸福,和家人共同创造更多美好时光。

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,现已荣耀开盘,低密奢适生活敬请期待。

  【鲁能泰山7号】全新地块,与新南大一步之邻,成就更杰出的人生。全新洋房产品现已载誉开盘,恭迎莅临品鉴。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有