永泰·郦郡斩获“人居环境贡献奖”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-01-20 01:06:14

内容提要:2018年1月18日下午,由中国互联网新闻中心·中国网地产主办的“第九届地产中国论坛暨2017年中国房地产年度红榜颁奖典礼“,在北京钓鱼台国宾馆5号楼隆重举行。

  2018年1月18日下午,由中国互联网新闻中心·中国网地产主办的“第九届地产中国论坛暨2017年中国房地产年度红榜颁奖典礼“,在北京钓鱼台国宾馆5号楼隆重举行。

  永泰集团重新定义了人居健康的未来发展模式,通过健康环境的再造与服务配套的优化,实现健康环境与健康服务的升级,做“建筑、环境、人”和谐共生的健康地产引领者,此次获“人居环境贡献奖”再次彰显了永泰集团在人居健康领域的领军实力,可谓是实至名归。

  在环境问题日益严重的当下,如何打造一个生态绿色的人居环境已经成为从政府到企业,乃至公众普遍关注的问题。永泰集团重新定义了人居健康的未来发展模式,有着做价值创新型健康城市的领跑者的理念,通过健康环境的再造与服务配套的优化,实现健康环境与健康服务的升级,做“建筑、环境、人”和谐共生的健康地产引领者。此次获奖再次彰显了永泰集团在人居健康领域的领军实力。

  贺永泰集团再登年度红榜

  永泰·郦郡斩获“人居环境贡献奖”

  永泰·郦郡占据“运河生态居住区”,通过健康主题园林的营造,为社区融入了现代生态水居文化,同时围绕“家”的空间延伸,打造吃、喝、玩、乐、购、健等一站式的健康生命循环社区,让业主远离雾霾,享受清新空气,永泰·郦郡也是武清区不可多得的环境优美、宜居舒适的高端住宅产品。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有