看龙湖物业是如何做到善待你一生

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-01-25 10:15:29

  把平凡的工作认真做好一百遍、一千遍,就是不平凡,这是龙湖物业的口号,更是他们传承20载的服务信念。他们说到,也做到了!

  系出名门,底蕴深厚

  成立于1997年的龙湖物业,是国内第一家公开发布管理和服务标准的物业企业,也是国内最早获得香港品质保障局ISO9001国际质量体系认证的企业。早在1998年,在整个物业行业还停留在“看楼护院”的标准时,龙湖已经开始关注服务细节,将自己定位于“物业服务”而不是“物业管理”。

  龙湖白皮书 奠定行业高度

  2012年,龙湖物业成立十五周年之际,《龙湖物业标准白皮书》全国首发,其中2578条服务标准将物业领域的7个方面进行完善和提升。

  “每一处业主体验到的地方,都要经过刻意的装饰,包括接待台正对着客户的显示器的背面”

  “客户中心前台,为老人专门准备的老花镜,至少包括5个度数,以备不同的人使用”

  “公共区域清扫做到1天1次,雨后积水处理不能超过1小时……”

  “层出不穷的社区甚至跨社区文化活动,丰富业主的业余生活”

  “安管宿舍走廊上悬挂服务标准挂图和着装整理挂图,时刻提醒物业人员检查自己的工作标准和仪容仪表”

  “一个安管队员在园区里行走,也要严格遵照规定步伐,两人成行,动作保证标准划一”

  “保洁下岗列队,行走动作规范,统一进行军事化管理”

  每一个标准化的物业规则,不对外公示,因为严苛标准是给龙湖内部的要求,完美服务才是对龙民的展示。

  将“客户需求”视为第一。“刁钻”的客户是市场导师,其意见值得我们洗耳恭听”、“不是所有人都能成为我们的客户,但我们要用对待客户的思想对待所有人”、“超出客户的期望,哪怕超出一点点,都是有价值的”,这些都是龙湖员工经常提到的话语。

  龙湖物业,一直奉行的不是“面子工程”,而是内外合一,将看得见的服务做到标准,将看不见的细节做到极致,让每一个选择龙湖的人,都能真真切切的感受到被善待一生的幸福!

  龙湖物业 改变武清人居感受

  龙湖物业,服务不同的城市,都秉承同样严苛的标准!

  龙湖物业,将标准化物业服务,极致生活体验带到这里,让每一个龙民,都能感受到从未有过的龙湖幸福,未来值得全城期待。

  城市商业综合体——龙湖天街之上,建筑面积约83-150㎡臻品住宅,诚邀您莅临品鉴!品鉴热线022-8839 7777

  扫一扫了解更多龙湖盛世华府项目信息

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有