金地藝墅家销售中心即将开放

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-02-02 09:12:03

内容提要:金地藝墅家作为金地褐石系2.0升级力作,肩负打造城市院落洋房的重任,诠释人居的理想生活。项目一经推出便备受全城瞩目,从开发商品牌、项目品质、户型,无不深受天津客户喜爱。而今,金地藝墅家销售中心将于2月3日(本周六)耀世开放。

金地藝墅家作为金地褐石系2.0升级力作,肩负打造城市院落洋房的重任,诠释人居的理想生活。项目一经推出便备受全城瞩目,从开发商品牌、项目品质、户型,无不深受天津客户喜爱。而今,金地藝墅家销售中心将于2月3日(本周六)耀世开放。

深耕30载,以超越之作鉴筑城市金质生活

金地集团作为最早一批进入天津的品牌开发商,深耕津门14载,凭借独到的选址眼光,助推区域价值与时俱进,以精工匠心的品质,赢得了天津人的认可与喜爱。

金地藝墅家项目择址西南开学府畔城市精英宜居精华轴,占据通达便利的城市繁华之境;浸润天津第三高教区的百年学府底蕴;融汇百年褐石经典与当代建筑风 尚;倾心打造褐石系2.0升级力作,为当代天津的品质人居带来了完美示范。无论是选址,社区规划,园林景观,户型空间,抑或是服务理念,都真正做到了尊重 居住者的品行,带来最舒适,最贴心的居住享受,细微之处可见用心。

金橙所至 福运为开2月3日恭迎莅临品鉴

金地藝墅家,以与时俱进的时代品质,超越经典的创新迭代力作回溯城市人文,构筑当代生活的理想人居范本。销售中心亮相之际,金地藝墅家为答谢全城厚爱与关注,精心准备了鲜橙礼盒与春节福字作为礼物,邀您和家人来金地藝墅家销售中心一睹宗匠风采。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有