路劲·隽澜湾138㎡百变空间给生活多一种可能

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2018-02-05 10:50:30

  对于城市人来说,理想优居不再只是局限于钢筋水泥的围城中,而是更渴望能够承载思想和文化的诗意栖居地。随着人们兴趣爱好和生活交际的增多,越来越多的都市人不再满足于一成不变的居所;百变空间不仅满足了注重创意的居者个性化人居渴望,更让房子变聪明,完美装下一家人的幸福生活。

  “少一室”宽厅“大”有不同

  人生得意时,境界自在宽。有成就感的生活,唯有宽境大宅可以匹配其高雅的居住品味。路劲·隽澜湾138㎡奢阔户型,可以将百变空间打造成宽厅的一部分,开间尺寸最大约6.8米,阳光通过南向的大尺度开窗直接入户,超长的光照时间使整个室内空间在观感上尤为敞亮;沙发与电视墙间距离合理,在沙发后可用软隔断开辟出一个开放书吧空间,与起居室共同分享阳光与窗外景观;或放置钢琴,设置成开放琴室,让悠扬的钢琴声在温暖的阳光中穿梭;约3.7米宽景大阳台设计与客厅相连纳尽满园风景,将自然美色无限延入日常生活,用四季美景撰写浪漫诗意人生。

  百变空间 随心而“变”

  路劲·隽澜湾138㎡奢阔四室,首开“悦童成长空间”先河,约13.5米超大南向面宽,特设可供居者自由发挥的3.1米南向百变空间,让充满创意您随意打造属于自己或全家庭的自由空间,让一成不变的家居生活随心而变,充满无限可能。

  “多一室”生活更舒适

  新生命诞生、老人搬来长住、有朋自远方来,家庭所需空间总是成倍增长,随着生活模式以及家庭结构的改变,“多一室”的户型配比,对都市家庭而言,才是真正意义上的明智之选。

 

  孩子的成长空间

  孩子是父母的希望,为孩子创造一个健康、舒适、充满阳光的独立成长空间,是为人父母可以给孩子的最好礼物。138㎡户型拥有的百变空间,从设计角度着眼于孩子的成长,南向朝阳让孩子的房间每天都沐浴在阳光下,有益于孩子钙质吸收和骨骼发育;与主卧室仅一墙之隔,便于家长看护;空间方正格局,方便收纳孩子物品和心爱的玩具;随着孩子的长大,除摆放儿童床外,放置学习桌椅空间依然绰绰有余。

  主人的阳光书房

  生活需要空间,更需要一番天地施展自己的兴趣爱好。因此,一间充满阳光的书房是非常必要的。将138㎡户型的南向百变空间打造成书房,无论看书或处理公务,即使工作再晚都不会影响家人的正常休息;如果您有收藏爱好,还可以将这里改造成专属展览室,安静雅逸不被打扰;或打造成全家人共享的学习空间,老人可以在这里写字作画,孩子可以在此看书学习,是全家人的进步空间。

 

  老人的阳光卧室

  阖家幸福、儿孙满堂是千万家庭的共同追求。家中上有老,下有小,是一种幸福也是一种责任。将南向百变空间精心打造成老人房,不仅保证房间内每日充足日照,瞰景飘窗更可布置成休憩区,品茶、瞰景、闲聊生活趣事;或放置棋盘,两个坐垫,在对弈中静享安康晚年生活。

  路劲·隽澜湾85-138㎡(建筑面积约)光合洋房&瞰景高层,火热排卡中

  路劲·隽澜湾,北教新区之上,打造27万㎡人文生态住区。三公园环绕,比邻河北工业大学、知名中小学,社区内5000㎡规划幼儿园。隽永人文,自然滋养。路劲·隽澜湾85-138㎡(建筑面积约)光合洋房&瞰景高层,火热排卡中!恭迎莅临!一梯两户全南北户型,全明通透阳光暖暖!有兴趣的小伙伴可以前往咨询地址:北辰区辰昌路1260号瑞景酒店一层(地铁一号线西横堤站A出口)。

  咨询电话:022-86692222/3333

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有