荣盛锦绣学府三大品牌接待中心盛大开放

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-04-19 08:29:17

内容提要:荣盛发展,地产16强,自1996年成立以来稳步拓展,至今已在全国47城,开发项目200逾席。逐步发展成以环渤海、长三角、珠三角为核心的城市发展带。业务涵盖地产、金融、健康、互联网四大模块,形成以大地产为主干,大金融、大健康为两翼,互联网为辅助的3+X新型人居系统。

  荣盛发展,地产16强,自1996年成立以来稳步拓展,至今已在全国47城,开发项目200逾席。逐步发展成以环渤海、长三角、珠三角为核心的城市发展带。业务涵盖地产、金融、健康、互联网四大模块,形成以大地产为主干,大金融、大健康为两翼,互联网为辅助的3+X新型人居系统。

  随着京津冀协同发展的逐渐落实,荣盛紧随其步伐,从深耕二线逐渐向一线布局,于2016年来到天津,本着对土地的无限挚爱,2016荣盛以赤子之心进驻津门,历经数月雕琢,成就荣盛华府、锦绣学府津门双盘格局,以经验和实践,为城市呈现理想生活美学。

  作为天津地脉上崭新的一支,了解城市地脉文化、深入人文情怀,配备满足城市的优越产品是荣盛的责任。为全面了解津城的居住格局,荣盛对每一块土地深入调研,以自身项目为根基,深化改善荣盛原有产品系,将多年的经验层层精筑、全面升级,并形成荣盛华府、锦绣学府南北双盘格局。

  荣盛华府,作为荣盛进驻津门的首个项目,于蓟州城东富人别墅区,建筑新中式风格高端别墅区。背临府君山,南望翠屏湖,真正福泽之地,打造区域内唯 一190-210㎡联排别墅、118—144㎡墅区洋房,将完美格局敬献城市封层阶层。荣盛华府3月已盛大复工,4月喜获首批预售许可证,5月份示范区即将盛大开放。

  荣盛锦绣学府,位居团泊西体育、教育、医疗、生态聚合区,有着先天的宜居、生活的优先条件。作为区域生活配套,荣盛锦绣学府结合现代家庭结构,将一站式生活为构建标准,打造90-128㎡纯洋房大三居。独创的卓越生活模式,北师大幼、小、初高19年全系名校、荣盛自有品牌自有商超、三甲医院合作联盟、众创办公空间、社区公交BUS、社区娱乐健康中心、春雨国际医疗中心等,让居住于此内外皆宜。荣盛锦绣学府5月售楼处、园林示范区、样板间即将全面开放,6月份盛大开盘。

  荣盛自进驻天津以来,一直秉持低调姿态,但其雄厚的实力,也其在市场上备受瞩目。而荣盛天津公司也将秉承集团五五规划核心内容,对传统业务持续整合,深耕天津,选择更多好地,盖更多好房子,建筑更多好的生活。

  荣盛锦绣学府作为荣盛在天津的首 个地块,究竟能为天津市场带来怎样的产品,更是各界关注的焦点。为了给天津提供一个了解荣盛的窗口,也为了能给津门客户提供了一个零距离感受的平台。荣盛锦绣学府三大品牌接待中心(河西大润发、南开华润万家、团泊奥特莱斯)即将盛大绽放,竭诚期待您的莅临。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有