引进131家企业 京津科技谷招商引资开门红

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王司晨 朱莹 编辑:孟建 2018-04-20 08:27:56

内容提要:今年以来,京津科技谷深入贯彻落实党的十九大精神,主动适应经济发展新常态,多措并举不断加大招商引资力度,一季度共引进企业131家,实现投资总额12亿元,一般预算收入近1亿元,实现首季招商引资工作“开门红”。

  天津北方网讯:今年以来,京津科技谷深入贯彻落实党的十九大精神,主动适应经济发展新常态,多措并举不断加大招商引资力度,一季度共引进企业131家,实现投资总额12亿元,一般预算收入近1亿元,实现首季招商引资工作“开门红”。

  为确保扎实推进招商引资工作,京津科技谷抢抓京津冀协同发展历史机遇,以创新为动力,以人才为核心,以良好的体制机制和创新创业环境为保障,积极为园区持续健康发展创造良好条件。园区重点承接北京及周边区域产业转移,按照产业导向梳理适合园区发展的好项目,并多次赴京进行重要招商活动。在此基础上,园区重点围绕实体项目招商,对质量高、持续能力强的好项目,由园区主要领导亲自挂帅、主动拜访,一季度成功签约小麦公社、泷涛环境、华阜康生物、铭捷智能设备等4个优质实体项目。同时,他们继续加大对意向企业项目的跟踪力度,及时掌握动态,确保相对成熟的项目落地,并充分发挥“北、上、广、深”四个办事处的作用,深挖资源,争取再集群式引进一批市场潜力大、技术先进的成长型企业,为后三个季度经济持续健康发展打下良好基础。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有