蓟州荣盛华府一期首批次房源喜获销售许可证

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:天房 2018-04-20 09:30:00

内容提要:房地产销售许可证作为房产证件中的最后一环,也是最重要的一个。对于购房者而言,买个有保障的房子才是最靠谱的。2018年4月19日荣盛华府喜获一期首批商品房销售许可证,值此今日五证已齐,这为长期关注的客户,增添了强有力的实力保障。

  2018年4月19日荣盛华府

  喜获一期首批次

  《天津市商品房销售许可证》

  房地产销售许可证作为房产证件中的最后一环,也是最重要的一个。对于购房者而言,买个有保障的房子才是最靠谱的。2018年4月19日荣盛华府喜获一期首批商品房销售许可证,值此今日五证已齐,这为长期关注的客户,增添了强有力的实力保障。从一隅平地,到幢幢林立,荣盛华府作为荣盛进驻天津的首个项目,从收购到建设,一步步成为屹立在蓟州城东中央别墅区的巅峰之作。荣盛华府项目南至迎宾大街,北至燕山东街,贯穿城市南北主轴,周边群墅环绕是蓟州公认的富人区域。从地理位置上来讲,背靠府君山、南邻翠屏湖,占据了城市极佳自然资源。从配套上讲,周边商业、学校、医疗、生活等优越条件,让居住于此繁华即享。

  荣盛华府除了占据天赋资源之外,更在雕琢自身上倾注全力。众所周知,北方的气候四季分明,植被的生长、生存受气候和气温的影响极大,若要在北方土地上建造江南园林不是一件容易的事,而10万㎡江南园林,更是难上加难。荣盛华府为城市封层阶级筑造,以巧为精,将自然的山林沟壑、叠石流水收纳于园林之中,描摹自然的山丘脉络、林影排布精雕复刻,并与园外的府君山遥相呼应,打造10万㎡江南园林,构建了一幅江南画卷,为喧嚣的城市保存静谧,给显赫的世家府邸提供专属的居住意境。

  荣盛华府建筑区域内唯一的联排、双拼别墅,180-210㎡上下双层空间,不同区域属性明显,有家人共享区域,老人、小孩、主室的分属空间,给每一寸空间以极致,为每一寸格局添肆意。另外独立的精致别墅小院,让院落生活不再遥远。

  118—144㎡纯墅洋房,不同于其他墅区规划,荣盛华府的洋房建筑在墅区中央,以墅区中央主轴为中心线,将20栋洋房设置于中央景观道两侧,即享受别墅丰富的景观资源又兼顾洋房超大的楼间距。真正的纯墅洋房即刻墅享。

  50席臻稀上叠墅,千米无遮墅王视野,远眺翠屏湖,360度观景视野,收纳墅区中央景观。四室变六室百变自由户型,5+高挑共享空间、12米阔尺面宽、90㎡二层空间、同堂肆意切换无拘束。真正的墅中墅,值此50席敬献城市封层。

  喜人的产品更要有精人的质量作保障,3月荣盛华府已全面复工,日夜赶工以保节点,在追求速度的同时更将质量严格把关,全心全意打造精品工程,不仅要让客户买的放心,未来也要让客户住的舒心。

  荣盛华府190-210㎡双拼联排,118144㎡纯墅洋房、上叠墅即将盛大开盘,恭迎您的品鉴。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有