津南凶猛!中海公园城大马戏节盛大开幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-04-25 09:47:57

内容提要:日前,由中海地产主办的中海公园城大马戏节,在位于津南天嘉湖大道的中海公园城项目隆重举行。周末两天四场爆满,狮子老虎狗熊等多位凶猛的动物“大咖”实力驻场,近2500人赶赴津南一览大马戏精彩表演,盛况空前。

日前,由中海地产主办的中海公园城大马戏节,在位于津南天嘉湖大道的中海公园城项目隆重举行。周末两天四场爆满,狮子老虎狗熊等多位凶猛的动物“大咖”实力驻场,近2500人赶赴津南一览大马戏精彩表演,盛况空前。

大马戏节狂欢到五一  全家春游的不二优选

春风又绿天津卫,在这草长莺飞的时节,偕同全家老小一起来一次周末的小度假,成为了重视家庭感情的天津人们共同的选择。今年,中海地产为您提供了今年全家春游的不二优选:中海公园城大马戏节!4月21日至5月1日,纯正的大马戏棚屋,凶猛的野兽“大咖”坐镇,真正皇家大马戏视觉盛宴,在天津引爆了一轮新的春游浪潮。

大马戏首演当日尽管骤遇降雨降温,但是观众们热情丝毫不减。不少业主和客户都是全家从老到幼齐出动,来看马戏表演。周末两日共开演四场,场场爆满一票难求。无论是精彩的狮子钻火圈,老虎骑马,还是可爱的狗熊走钢丝,小狗表演,均引来现场不断的欢呼。中间穿插的精彩杂技更是绝活迭出,令观众瞠目结舌。现场的观众均纷纷表示,近年来天津鲜有如此精彩的表演,感谢中海地产的工作,并希望能够有更好的活动让大家参加。

中海公园城  一湖一大城

举办本次马戏节的中海公园城,位于天津市津南区八里台镇天嘉湖大道旁,是中海地产首入津南的匠心精品。项目总建面约251万方,囊括各种类型的别墅、洋房、高层、商铺等综合业态,是津南鲜有的城级大盘。项目生态资源丰富,外有约1.17万亩水域面积的天嘉湖景区,内有中海精心打磨的一湖两园社区环境配套,可谓是得天独厚,真正让客户感觉得的“回家就是逛公园”的生活理念,同时内部交通、商业、教育、医疗等生活配套也在完善中,为业主打造了一份便利的生活环境。

8500元/㎡起  “凶猛”价格席卷津门

近期,中海公园城在经过沉寂与打磨后,再度面市,推出建筑面积约85-128平米的瞰景高层产品,建筑面积约136-166平米的湖畔联排产品。产品经过中海地产的悉心打造,高层产品主打全通透,大部分户型全部达到明厨明卫的设计标准;别墅产品在尽可能的提高空间利用率避免浪费的同时,更是将户型的面宽和进深打造成约1:1的尺度关系,达到对透性的采光通风,为津门小户型别墅的户型设计树立了全新的采光标准。

产品引领风潮的同事,中海公园城的价格信息也成了近期轰动市场的“重磅炸弹”——8500元/㎡的价格,为错过了16年天津置业机会的人们带来了一次不亚于穿越的性价比良机,价格之“凶猛”席卷全城。

据悉,中海公园城大马戏节将从4月21日举办至5月1日,期间假日每天两场,工作日每天一场。相关票据在当日开场前到场换取即可。你还犹豫什么呢?!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有