龙湖冠寓居住感受的细节解读

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:天房 2018-04-26 14:25:07

  随着租售同权政策的带动,以及巨大市场需求的推动,长租公寓市场进入了快速发展阶段。酒店、地产开发商、互联网公司等众多领域纷纷进军租赁市场。截至目前,根据中国饭店协会公寓委员会的统计,国内拥有规模公寓企业超过500家。目前,仅天津就有龙湖冠寓、万科泊寓、如家青巢等众多品牌公寓。

  作为冠寓落地天津的第一个项目,音乐学院店已开业5个月,接近满租的出租率让人不禁思考,是什么吸引了租客们。记者采访了三位天津龙湖冠寓的租客,聊了一下冠寓打动她们的地方。

  张贻(化名)是周边大学的一名学生,问起为什么会选择冠寓时,她回答道:“当时完全是被冠寓的颜值吸引的,loft房型、清新又有品位的装修完全满足了我的少女心”。

  冠寓是龙湖集团倾力打造的青年社区,高颜值房型背后,是凭借20多年地产开发的经验,对公寓每个细节的严格把控。从研发设计到后期的运营服务,每一个环节都精心设计,确保租房也能拥有高品质生活。

  张贻还告诉记者:“女孩子嘛,一个人住最看重的就是安全。周边房子看了不少,但离学校近的大多是老小区,没有门禁,随便进出,一个人住还是有些怕。对比老小区,冠寓进出都有大堂门禁和密码锁,还有专门的管家服务,家里东西坏了找管家,忘带门禁卡找管家,问题能解决,安全有保障,住着也放心舒服”。

  李珊(化名)是一个东北姑娘,因为工作的原因选择了冠寓。她说;“选择冠寓其实是想尝试一些新的东西,结果住起来反而挺惊喜的。在这里,大家虽然住在平行世界里,但彼此之间都很熟,经常在冠寓的公共区域一起健身,下班后玩狼人杀玩到半夜,生了病邻居还会给我送药。”,看来这次尝试对李珊而言是一个不错的体验。

  冠寓提供的不仅是一个高颜值的住所,还有融洽的居住氛围。社区运营官会定期组织有趣的社群活动,让租户们聚到一起互动娱乐,放松的同时拓展社交圈,提高社交质量。租住生活除了品质感,还需要社区认同感,给漂泊的异乡者提供一处温暖的归所,这也是冠寓和传统租房的区别所在。

  有的人喜欢热闹的人群,有的人更偏好安静的空间。正在准备考研的邱棋(化名)告诉记者,选择冠寓就是想要一个安静、独立的空间,白天上课的她,晚上需要安静的休息环境。搬过来一个月,慢慢觉得冠寓就是自己的小家。邻居都是跟自己年龄相近的人,更容易玩到一起,也会有更多的理解和包容。

  长租公寓不同于传统住房,它吸引的租客存在一些共性。从另外的角度而言,意味着它对租客也是有所选择、有所挑剔的。目前冠寓将目标客群定位于20—35岁的都市白领,志同道合的人在一起才能碰撞出更灿烂的火花,年龄相近才更容易理解和尊重彼此。

  随着各大资本纷纷进入长租公寓市场,市场的竞争也越来越激烈,在产品同质化的情况下,核心的竞争力便体现在产品的运营服务上,这也要求各大品牌不仅在前期营销要用心,更要重视用户搬进来之后的实际体验,提供更加高效、便捷、人性化的服务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有