六城万人开跑 迈出双脚感受城市美好

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2018-04-29 13:52:40

内容提要:春夏相逢拥抱美好,2018年4月到6月,融创将向全国30个城市,数万名业主发起“健走未来,为爱不止步”活动召集令。融创华北区域集团内天津、西安、郑州、沈阳、大连、哈尔滨六大城市接力开跑,万人活动向美好进发。

  2018融创健走未来再启征程

  春夏相逢拥抱美好,2018年4月到6月,融创将向全国30个城市,数万名业主发起“健走未来,为爱不止步”活动召集令。融创华北区域集团内天津、西安、郑州、沈阳、大连、哈尔滨六大城市接力开跑,万人活动向美好进发。

K:\健走未来\2017\健走未来西安站照片\IMG_4713(20170508-175548).jpg
K:\健走未来\2017\健走未来天津选片4.28\0S9A0266.jpg

  从2014年起,融创便已开展过荧光夜跑、阳光健走等形式丰富的跑步活动。2017年融创健走未来将运动与公益相结合,华北区域集团天津、西安、郑州3城接力,近万名业主积极参与,与全国19城共同携手完成一亿步目标,捐赠6所“融创爱心图书室”及爱心物品给偏远山区。献力公益,让孩子们离梦想更近一步。

C:\Users\Administrator\Desktop\公益2.jpg

  2018再启征程,融创华北区域集团再次升级六城接力开跑。继续以爱为初心,呼吁大家将运动参与到生活中,让美好生活散发跃动的活力与爱心。

  小标题一:为爱不止步,接力城市美好

  习惯了城市车水马龙的繁忙一面,是时候体验一下慢节奏的生活状态。或许是沿途的秀丽景色,或许是偶遇的风土人情。用运动的方式,与城市来一次亲密接触,发现美好就在你我身边。本次活动融创邀请到女子网球世界冠军彭帅,作为形象大使。邀请万人同行,感受城市生活美好力量。

  “健走未来”不仅是一场运动盛宴,更是一次关于爱的约定。2018延续公益之心,为爱不止步,融创华北区域集团与八大区域合力完成3亿步目标后,将在全国建立30所英苗书屋,让贫困山区的孩子开拓视野、丰富精神世界,感受爱的力量。

A47V8907

  “健走未来”是一场乐趣释放的跑步活动,更是一种城市美好的生活状态。各城业主组成“劲跑俱乐部”在城市地标打卡,迈开双脚去感受城市的点滴精彩。同时六城健走现场设置亮点环节,丰富多彩的互动形式带来不止运动的欢乐。

C:\Users\Administrator\Desktop\归档 (1)\跑步\0S9A5357.jpg

  小标题二:首站天津,期待你的加入

  融创华北区域2018健走未来首站天津,将于2018年05月06日开跑,即日起至05月01日,16-65岁融创业主及意向客户,可联系各项目销售中心、物业中心进行报名。关注公众账号“融创华北区域”回复关键词“健走未来天津”获取各项目报名电话。

C:\Users\Administrator\Desktop\活动时间表_看图王.jpg

  活动当日,水上公园与北辰郊野公园两个场地同时开跑,现场更有“让美好发声千人城市告白直播间”、“微信步数奖励”等丰富的有奖互动参加。

  在奔向美好的路上,张开双手期待到来。2018健走未来天津站,我们不见不散。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有