中北镇商圈天津星光天地购物中心正式纳客

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2018-04-29 14:00:45

  天津星光天地购物中心于4月29日正式对外营业,成为中北镇商业开发又一力作。

  星光天地购物中心位于西青区中北镇中北大道与星光路交口,地处中北镇核心区域,紧邻中北政务区,坐拥万科、华侨城、富力、正荣、旭辉等知名地产商开发的多个成熟社区,与天津节能大厦及艾丽华酒店共同构成了中北镇第一座商业综合体。作为星光商业综合体项目的组成部分,购物中心总建筑面积7700平方米,整体分为三层,涵盖餐饮、超市、购物、休闲、娱乐、教育等多种业态;为项目周边商务楼宇、酒店及居住区人群提供一站式生活体验,能够充分满足就近消费、个性化体验及儿童教育需求,将成为家庭、白领客群及旅行者的便利选择。

  近年来,中北镇为打造“新商圈”,深入挖掘水文化,规划9平方公里运河商务休憩区,以旅游观光为主导,推进集休闲购物、高端酒店、商务会展、创意产业于一体的都市商务区建设。除星光天地外,新城市中心广场也将于6月亮相,此外,宜家、新城市中心二期、东方环球影城、运河水街、运河文化中心等多个类型丰富的商业项目均在建设及规划中。未来,中北镇将成为融合多元文化、复合多样业态、不同层次载体共存的新型商业旅游文化策源地,满足具有不同消费理念和个性人群的需求,提升区域商业和旅游业的整体发展水平。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有