身陷假期综合症,如何满血复活?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-05-04 10:10:09

世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是假期结束了。小编仿佛看到大家绝望的脸......但幸好,再坚持两天又到周末了。

言归正传,假期结束后,我们要重新进入常规的生活状态了,相信有不少的人一时间调整不过来,甚至有的人还会对上班产生厌恶感或者恐惧感。具体表现为精神萎靡不振,睡眼惺忪,注意力难以集中,甚至失眠,焦虑,更有可能出现身体极度不适应状态,导致工作效率低下。

如果你出现以上症状,恭喜你,你患上了假期综合症。其实假期综合症并不需要太过于担心,它不是一种疾病,只是一种身心亚健康的状态。但是,我们也要好好的调整回来,下面小编就帮大家支支招。

第一招:调整饮食

相信大家节假日都会胡吃海喝,那么之后我们就要注意调整饮食结构,让我们的肠胃逐渐适应节后,多摄入维生素及富含蛋白质的食物,及时补充膳食纤维和营养,恢复正常的吃饭时间,避免无规律饮食和暴饮暴食。

第二招:科学预防

一连串规律被打乱,人体各项机能随之受影响,节后综合征也就应运而生。但如果假期结束以后回到家,依然能享受放假的舒适安逸感,就能最大程度的减少患上节后综合征的可能。选一处对的房子,在家充满电,上班不犯“病”,择址新天南大旁的【鲁能泰山7号】可满足你对生活的一切幻想。

晨起时,沐浴着微风与暖阳,在社区内的环形慢跑步道中晨跑、打羽毛球,享受畅快运动体验的同时,让身心融入盎然绿意中。另有六大体育主题空间,本着绿色生态、有氧健康的理念充分打造宜居的休闲场所,并将老人活动、邻里交流、休闲运动等功能性场地充分结合,带来健康、活力、自然的全新生活风貌,给即将开始的工作日加满油,积极阳光的一天从这里开始。

此外,全新洋房、联排产品针对户型、景观、社区生活等进行了全方面、人性化优化设计,工作劳累一天后,进入自家小区第一时间就能看到富有活力的社区景观,用鲜氧社区洗去一天的疲惫,选对了社区,每一天都可以是假期生活。

【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,现已荣耀开盘,低密奢适生活敬请期待。

【鲁能泰山7号】全新地块,与新南大一步之邻,成就更杰出的人生。全新洋房产品现已载誉开盘,恭迎莅临品鉴。

销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

销售热线:022-5833 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有