北辰发展迎来新机遇 5号线上盖洋房开盘在即

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:孙贺南 编辑:孟建 2018-05-07 08:12:00

内容提要:京津黄金走廊“一轴两带”的大规划也好,京滨城际北辰站的设置也罢,京津冀城市群的建设给北辰的发展带来了许多利好,也间接带动北部新区、北教新区等一批新兴城市组团崭露头角。

天津北方网讯:北接武清宝坻、南衔市区——无论高铁还是公路,北辰区都是津京往来的必经之地。正因为此,随着“京津冀协同发展”进程不断深化,近年北辰楼市的价值输出总是离不开这一国家级战略的加持。京津黄金走廊一轴两带的大规划也好,京滨城际北辰站的设置也罢,京津冀城市群的建设给北辰的发展带来了许多利好,也间接带动北部新区、北教新区等一批新兴城市组团崭露头角。

不过由于发展时间尚短,新兴区域虽蓝图伟岸,却都处于起步和布局阶段,只算得上“诗和远方”。相比之下,北辰楼市在经历了瑞景、宜兴埠、京津公路沿线、双街等节点爆发之后,当前新的供求发力点实际出现在一个叫作淮河道的板块。同时受外环线拓圆改造的带动,原北部区域的缺口部分整体并入外环线,推动北部区域的发展,交通便利度也不断提升,更提升了该区域重要性。

f785c0a68e95ec72a202f33c902_p24_mk24.png

实际上,从2015年开始,淮河道板块逐渐火热起来并得到认可,且陆续有多家品牌开发商进驻,如金侨、金地,恒大、正荣、中储、华润、融创等,众多品牌开发企业进驻也给区域的整体产品品质及宜居环境带来巨大的提升。

8dd80d739f4aca1a9c4bcc33103_p24_mk24.png

就目前来看,区域内已有金地艺城华府、恒大御景湾、正荣府、融创臻园、金侨宸公馆、中储城邦栎树湾等多个项目入市。而从控制性规划上看,这一片区还有大量规划为住宅用途的地块尚待开发,可以说未来值得期待。

北辰道、淮河道等多条城市主干道及即将通车的地铁5号线,共同构建起板块交通骨架。而在融创臻园项目北侧规划的永旺梦乐城不仅将提升该板块的商业配套,也可谓能够填补市区北部的大型综合体“空白”。就在前不久,随着最后一方混凝土的浇筑完成,北辰区最大的商业综合体也是华北地区最大的永旺梦乐城项目顺利封顶,预示着主体结构基本完工。自此,项目正式进入外檐、配套和装饰阶段,预计2018年年底前交付

00407301330_bbfb7244.jpg
北辰永旺主体结构已封顶

在融创臻园项目西北侧,便是地铁5号线北辰道站。作为天津轨道交通"O"形网络的右半环,地铁5号线的建设进度一直备受关注。目前,地铁5号线的全部28座车站已经进入设备安装、调试阶段,31列列车中的16列,已经完成了试运行磨合,力争在二季度开通试运营。

微信图片_20180427164902.jpg
地铁5号线已完工的车站

这里不妨分享一个样本:坐落于北辰道的融创臻园项目是淮河道板块内的成交大户,从去年首开售罄后接连加推,虽说供货量不小,不过目前洋房产品仍旧一房难求。置业者的追捧,除了对淮河道板块中心城区+成熟住区+概念新区三重红利的认可外,还源于大开发商产生的品牌效应。

可以说,在这个近两年才火起来的新兴板块,融创臻园优越的地理位置显得给外抢眼。先和大家看看融创臻园的基本情况,该项目分为南北两个地块,南低北高的格局,保证充足的采光。

融创臻园项目总平面图

其中,北侧地块主要以高层、小高层为主,少量多层产品。以沁河北道为分界,南侧地块以多层为主,共50栋楼,下半部分共26栋,上半部分24栋,都是7-8层到顶产品,居住舒适度还是非常高的。

IMG_20180309_120601.jpg
即将开售的三期洋房

据最新释放的信息,融创臻园会在近期加推一批洋房产品,面积从101平米的小三居到282平米的终极改善大四居,产品线十分丰富,均价预计在23500元/平左右。(了解更多请拨打咨询电话:18222901228)作为环内地铁上盖项目,融创臻园自开盘以来就格外受关注,“逢开必罄”几乎成了该项目的代名词,低容积率和法式的建筑园林风格也成为项目一大卖点。

洋房效果
mmexport1521081470943.jpg
洋房196平米户型样板间

其实对于准备在天津环内或市区近郊置业的购房者,以目前的房价和区域发展看,北辰“2万出头”的单价性价比很是不错。

一是,北辰在天津环城四区中拥有最多的环内空间。在环城四区里,北辰无疑拥有最广大的“环内”面积,并且随着计划中的“外环扩圆”通车,北辰在这方面的空间优势会更加明显。

二来,无论从地理位置还是规划上看,北辰都是天津市区的北大门京津冀协同发展如火如荼,天津北部区域的楼市也跟着一起火了一把。而随着去年的楼市上升,这把火已经从过去大跨步跑量的武清,烧到了更靠近天津中心城区的北辰。而外环扩圆、京津第二城际修建,和北部新区概念的提出,从城市规划层面拓展了北辰未来的区域功能和人口承载能力。

对于购房者来说,北辰的房价相比市内六区更力所能及。广阔的发展前景,留给城区重塑足够的空间,“北部新城”未来呈现出的面貌也便有了更多可能性。(北方网编辑孙贺南)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有