5月津新房加快入市 外环内及滨海核心受关注

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘英潮 编辑:孟建 2018-05-09 08:36:13

内容提要:来自本市多家房地产研究机构最新统计数据显示,5月首周,本市新房上市步伐明显加快。在房贷政策没有放松的迹象下,房企已经有些按捺不住了。

  天津北方网讯:来自本市多家房地产研究机构最新统计数据显示,5月首周,本市新房上市步伐明显加快。在房贷政策没有放松的迹象下,房企已经有些按捺不住了。

  据统计,“五一”小长假期间,本市共有6个项目加推房源,其中滨海新区3个项目,市区1个项目,远郊区有2个项目。5月首周有两个全新项目推出了超过500套房源。数据显示,5月首周,本市共计7个项目拿下销售许可证,新增新房预售面积达到24.2万平方米以上,其中包括国内知名房地产公司的热门项目。

  业内人士指出,目前集中上市的新房户型集中在90至140平方米区间,产品形式上大约高层和洋房各半。从当前市场反应看,还是外环线以内以及滨海新区相对核心地段房源更受欢迎。静海、津南等新项目上市较集中的地区,市场竞争相当激烈,商家揽客大战持续升温。在天津房贷政策整体没有放松的背景下,很多房企已经感受到了压力,对未来不再盲目乐观,近期土地市场已经有所降温,个别地块出现了流拍现象。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有