母亲节,千言万语不如倾心陪伴

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-05-10 09:19:19

时光倾吐芳华,岁月如墨留香。五月,一直是充满温馨与感恩的美丽的月份,本周日即将迎来母亲节,也是最适合我们向母亲表达感谢的重要节日,因为有了母亲的关怀与呵护,家才充满更多的温馨与幸福。

中国人向来有过节送礼的传统,借着礼物表达自己的心意。礼物不过是载体,虽然装载了对母亲的问候和爱意,但是再贵重的礼物也抵不上儿女的陪伴。感恩母亲不妨放下手中的工作,多抽时间回家陪陪她们,品尝她做的饭菜,陪她出去看看风景……让陪伴融进生活的点滴,给予他们更好的生活坏境,才是最好的母亲节礼物。

其实,在鲁能泰山7号,陪伴母亲完全可以成为生活的日常。当您在社区内看护孩子玩耍的同时,鲁能泰山7号特意在一旁规划了专属于父母健身、交流的空间,包括低龄的广场舞平台,中龄的健身平台,高龄的太极、日光浴、茶语休闲平台,以及一系列康体健身器械,让您能够同时陪伴每一位家人,也让父母们在社区内结交了更多知己,享受健康、活力、自然的天伦之乐。

平日里总是跑去健身房锻炼,不过在鲁能泰山7号,社区内的“体育+”会所,不仅让您能够随时随地体验运动带来的酣畅淋漓,而且还能与父母一起,享受运动的愉悦与便捷。包括游泳池、健身房、瑜伽馆、儿童娱乐室等,优雅舒适的空间环境,让身体更能专注于运动带来的畅快感觉之中,体会与家人一起运动的全新体验。

鲁能泰山7号,是鲁能于南开大学新址旁匠心筑造的鲁能「体育+」健康居住社区,目前,全新洋房产品针对户型、景观、社区生活等进行了全方面、人性化优化设计,一经推出广受好评。此外,作为区域内首发的【鲁能泰山7号】电梯别墅,双层设计不仅满足了全家庭成员的生活需求,同时别墅强大的功能空间设计,让您和家人能够多出时间共同创造更多美好时光。

20161212_建院_天津鲁能泰山7号B区_立面效...(2)

【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅350万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,现已荣耀开盘,低密奢适生活敬请期待。

【鲁能泰山7号】全新地块,与新南大一步之邻,成就更杰出的人生。全新洋房产品现已载誉开盘,恭迎莅临品鉴。

销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

销售热线:022-5833 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有