仁恒| 匠心雕琢 启幕梅江

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-05-15 13:31:28

  人居的舒适度,不仅取决于建筑自身的品质,还受周围环境的影响。从水上公园到梅江,从梅江南到新梅江,天津风尚居住地的不断发展与演变,演绎着天津居民对理想生活环境的探索与追求。

  天津向南,新梅江蓄势待发

  新梅江地区东起微山路,西至解放南路,北起海河,南至外环线,规划总用地面积约17平方公里,规划新建建筑面积约1600万㎡。根据天津十二五规划,新梅江生态区是天津重心南移的重要拓展区域。规划一经提出,新梅江就站在了超越“梅江”的高度,如最终规划执行,新梅江板块规划结合海河东天钢柳林城市副中心建设,这里必将成为市内另一块置业宝地,而6号线等轨道交通的布局也将给这块区域增添新的活力。

  巅峰新梅江领秀城市名企进驻

  梅江区域早已成为天津高端片区的代名词之一,更有着“富人区”的美誉。随着老梅江的饱和以及本市城市南移整体规划的实施推进,与“梅江”比邻的“新梅江”迎来了前所未有的关注和发展机遇。

  经过多年的发展,河西区南部的新梅江区域迅速崛起。万科、金侨、城投众多一线房企不断涌入,由此不难看出,河西南部地区有望随着城市重心的南移而成为未来中心城区置业新热点。

  可是,经过几年的建设发展,区域内可供应房源数量有限,樾梅江、全运村、锦绣里等项目都已进入尾盘销售阶段,而紧邻传统的天津富人区-老梅江板块,目前,老梅江各项目均已入住多年,存在大量的高端换房需求。那么置业者又该来该如何选择呢?

  2018仁恒置地联手农垦地产在天津城区开启了新的篇章

  作为深耕产品和物业体系的地产企业—仁恒置地,一直以来,在市场上有好的口碑和产品。农垦地产作为天津食品集团旗下的国有房地产公司,深耕天津多年,实力雄厚,自行或合作开发了多个优质商品房项目。母公司天津食品集团为国资委直属的大型国有企业集团,涉及多个业务板块,其所涵盖的多个品牌在市场上具有很高的知名度、信誉度和美誉度。这次仁恒联手农垦地产合力开发的高端公园系产品—仁恒·公园世纪,作为仁恒第五代的国际社区产品,再次掀起了“仁恒作品”的新篇章,同时让业界充满了期待。而落笔于新梅江板块的仁恒·公园世纪,不仅体现着仁恒对于土地的价值洞悉和理解,也是现阶段该区域最后的高端住宅产品。

  仁恒公园世纪所呈现的最终产品,莫过于生活本身。在主打的97-245㎡全面积户型不论是更多的人性化储存空间,还是为每栋房子量身定制的采光面和观景面,甚至装修用材的舒适度和安全性,都鉴证着仁恒"用心造好房"的品牌理念。

  15载至此境界

  如约绽放不负期待

  仁恒·公园世纪将于5月18日项目正式亮相,预计19日启动排卡。不论是新梅江板块期待已久的高端产品,还是仁恒15载天津全新作品,仁恒·公园世纪自规划之初就已经得到行业人士和老业主的广泛关注。回顾仁恒在天津走过的15年心路旅程,每一部作品都得到了市场和业主的赞誉,每一部作品都是不同时代天津城市化化生活方式的代表。如今,仁恒·公园世纪即将伴随着无数的猜想和期待问世,毫无疑问,他引起天津楼市和舆论的再次关注,而它也将不负期待,为天津这座大都市,再度呈现一座全新的公园系宜居生活住区。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有