津沽·时光里民国主题街区震撼发布

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-05-28 09:08:26

内容提要:天津新城吾悦广场又来搞事情了!自齐秦、郑钧之后,力邀音乐诗人游鸿明,网络红人麦小兜、CJ,著名节目主持人裘英俊等网红大咖献唱津门,与近万来宾一同见证新城吾悦广场民国主题商业街——津沽·时光里的震撼亮相。

  天津新城吾悦广场又来搞事情了!自齐秦、郑钧之后,力邀音乐诗人游鸿明,网络红人麦小兜、CJ,著名节目主持人裘英俊等网红大咖献唱津门,与近万来宾一同见证新城吾悦广场民国主题商业街——津沽·时光里的震撼亮相。

  在一段可爱的猫猫舞的带动下,“星耀吾悦,唱响天津”新城吾悦广场津沽·时光里主题商业街发布仪式正式开始,新城控股天津公司总经理郑福权为活动致开幕词,据介绍,新城控股集团,自1993年成立以来,经过25年发展,已经成为跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团,2017年,新城控股销售额达1264亿,跻身千亿房企,全国销售排名进阶第13位。

  一站式购物中心,填补津南区域空白

  据天津天津新城吾悦广场营销副总付万禄介绍,天津新城吾悦广场,是新城控股落子天津的首个项目,规划建设50万m2城市综合体,集体验式购物中心、室外主题商业街、商务写字楼、水岸华宅、叠拼别墅于一体,打造津南商办住娱购一体化的都市生活集聚地。15万m2的商业体量将填补津南区在时尚、体验、餐饮、娱乐、商务、社交等全业态一站式消费的空白。

  实力品牌即将入驻,展现新城招商能力

  在发布会上,天津新城吾悦广场商管招商运营副总刘创业对于项目目前的招商规划做了简单的讲解,将此次发布会带入了一个高潮,30个首进天津品牌、60个实力品牌、117个首进津南品牌,高达218个品牌数量,更有开心麻花剧院,创意街区、六大主力业态等品牌规划,可见天津新城吾悦广场的招商运营实力不容小觑。

  吾悦商盟正式成立,助力津南商业繁华

  在发布会的最后,来自星轶影城华北区域总监刘畅,多奇妙商业总监李明志,金吉鸟健身开发运营经理唐塘,好利来华北大区营销总李霖成以及天津新城吾悦广场营销副总付万禄,共同见证了吾悦商盟的成立,强大的品牌实力预示着天津新城吾悦广场未来必将成为津南商业的新中芯。

  30-200m2(建筑面积)城市综合体

  主题商业街区旺铺,即将面世

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有