不负全城热爱 愉景城六月即将首开

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-06-07 10:39:00

内容提要:仲夏气温飙升,而城市热度焦点的所在,就非愉景城莫属了。5月4日全球发布会, 12日示范区开放, 26日样板间开放,愉景城终于揭开神秘面纱,随着愉景城六月首开的日子愈加临近,营销中心的客户与日俱增,如此备受追捧,是与愉景城所蕴含的多重价值点密不可分的。

  仲夏气温飙升,而城市热度焦点的所在,就非愉景城莫属了。5月4日全球发布会, 12日示范区开放, 26日样板间开放,愉景城终于揭开神秘面纱,随着愉景城六月首开的日子愈加临近,营销中心的客户与日俱增,如此备受追捧,是与愉景城所蕴含的多重价值点密不可分的。

  营销中心实景拍摄

  碧桂园/中骏/宝龙 

  三强联筑 扛鼎南奥体

  碧桂园、中骏、宝龙,三大香港上市房企,地产百强,联手扛鼎南奥,打造新中式人居典范——愉景城,为区域高端人居树立全新的行业标准,更让居者对生活的梦想,在此得以完美实现。

  示意图

  巅峰南奥

  天津向西南而生

  愉景城位于南奥体板块,在出行上,可以迅速直抵奥城、华苑、银河、梅江等地,在区域配套上,有天津第四座大学城、第三座奥特莱斯、23座体育运动场馆、3座大型医疗机构(在建或规划中)、12年一贯制北师大附属学校(在建)等城市配套紧邻。在区域价值上,南奥体板块更是继奥体、梅江之后的又一城市级发展风向标,代表未来十年天津向西南而生的发展趋势。

  本效果图仅限区域规划建设位置示意,最终以政府相关批复的图则与文件为准。

  地铁|学校|万平商业

  近享丰盛生活圈

  愉景城,把居者关注的重点配套,完全容纳进来,十二年一贯制,北师大附属学校(建设中)紧邻,孩子成长近在身边;Z1线地铁站(规划中)在畔,未来建成后,可迅抵城市各部;项目自建的万平商业配套(规划中)下楼即达,让居者所需要的都近在咫尺,生活非常便捷。

  效果图

  产品寸寸匠心

  源自对生活的处处用心

  突破常规户型—建筑面积95-103㎡三居两卫,打破中户不通透规则,使得小高层中户居者尽享通透;创制[丰]字户型规化,面宽大于进深,阔达实用三居,生活一步到位。

  示意图

  全龄新中式园林—新亚洲禅意园林,打造两轴·四院·十二居,复兴雅致健康生活,2000㎡中央绿地覆盖,鲜氧源源;更实现幼儿童嬉、成人健身、老人康乐的全龄功能分区,让全家人各得其乐。

  效果图

  多功能会所—近400平米全龄高端会所,打造健身区、阅读区、茶艺区、童乐区,满足不同年龄段居者的休闲需求,并可先于入住提前兑现,向业主免费开放。

  效果图

  全国5强物业—碧桂园物业,全国前五强物业管理公司,英标BSI严格认证,为居者带来四大客服体验、五重安防、五大社区管理,让您时刻尊享优越居住体验。

  效果图

  愉景城,基于对津门人居的深刻理解,从多个维度提升居住感受,将每个人对生活的深深期待,用匠心独具的产品表现出来,这是源于开发商的责任心与始终不渝的初心。

  愉景城,6月即将首开,全城拭目以待,见证每一份热爱。

  效果图

  本资料宣传内容不作为任何要约或要约邀请,资料所示北师大附属学校招生范围及条件以教育部门公示为准,资料所示地铁建设及开通时间,大型医疗机构规划及运营时间以政府部门公示为准,资料所示面积均为建筑面积,由于其所在的楼层、楼号位置不同,或有差异,图中所展示户型家具摆放仅为示意,最终以实际批复为准。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有