走进“现象级“的【龙洲道188号】

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2018-06-18 10:20:43

内容提要:2018年6月16日,【龙洲道188号】,城市展厅在南开熙悦汇商业中心一层中庭盛大开放,现场人潮涌动,气氛火爆,开启了项目与天津的首次对话。

  漫长的等待,只为这一次的光彩耀人;精心的准备,只为以最好的姿态相遇。2018年6月16日,【龙洲道188号】,城市展厅在南开熙悦汇商业中心一层中庭盛大开放,现场人潮涌动,气氛火爆,开启了项目与天津的首次对话。一个时代,自此开启;一座城市,由此登峰,也寓意着天津再次起笔高端人居时代!

  以匠心筑品质让时间见证代表之作

  热情盛夏,这是万物的繁盛之始,也是【龙洲道188号】焕新天津的伟大新生。在天津城北核心之处,终有此规格土地,集萃一座城市资源所有,创造城市土地价值,起笔高端人居时代。在此规格土地之上,【龙洲道188号】仍以营造更好的人居理想为目的,为了更精准把握未来人居发展方向,选择一条脚踏实地的道路,利用更多时间进行大量的客户调研,与客户深度沟通,深刻研究客户需求,研究客户在选择房子的时候,并不仅仅关注房子本身,更关注房子带来的生活。秉承匠心筑宅的理念,中国金茂、仁恒置地、招商蛇口、首创置业、天 房发展这些匠造城市的匠者,以传统开发商转型为建筑生活者,集萃各家所长,以居者的理想生活为指向标,为他们打造一个理想社区,一个让身体和灵魂都可安放的人居之所。

  6月16日,【龙洲道188号】城市展厅正式惊艳亮相,匠心的规划,富有品质感城市展厅引起全城聚焦,作为中国金茂、仁恒置地、招商蛇口、首创置业、天 房发展联袂钜献的城市作品,身未出而万众相拥。各大主流媒体纷至沓来,众多城市知本精英齐聚现场,只为共同见证【龙洲道188号】城市展厅的盛大启幕。现场生活顾问细细为来宾讲述了项目的初衷和对革新城市人居的思考与探索,言语之间,不但传达了金茂的精工精神、仁恒的物业理念和城市知本精英的生活主张,也让现场来宾对这一个几大集团联袂献礼北辰的“高端人居产品”的前景,充满了振奋与期待。

  百闻不如一鉴磅礴之作耀世而来

  大运河板块,未来比肩天津海河沿线区和梅江高端人居聚集地。【龙洲道188号】位处于城北核心大运河板块之上,以其高瞻眼光和规划瞩目北辰,以最好的作品致敬城市最矜贵的土地,占位京津雄“黄金三角”位置,北辰政务中心板块与瑞景居住板块交汇处,百年运河与双城市公园资源环伺周围,外加学府文脉、双地铁在此汇聚集结,城北终有此规格土地,不负一城期待!

  以聆听姿态叩问城市

  【龙洲道188号】,作为城市天生骄傲之作,仍不负津城所期,认真倾听城市每一个居者的声音,尊重这座城市最懂生活的人,城市展厅现场,嘉宾纷纷涌进展厅内部参观品鉴,生活顾问为大家细心讲解区位图和品牌,认真倾听每一位来宾的声音,邀请来宾填写精心准备的【品质人居调查】,并献上一份精美礼品,关注每一个人的内心所需。不少来宾被展厅的精致所打动,然而更令人动容的是项目背后触手可及的美好未来,一场关于城市知本精英生活场景的蓝图,正在大运河【龙洲道188号】悄然描绘。

  【龙洲道188号】纳一城丰盛资源,筑就匹配天津知本菁英的标杆巨制,为天津精著高端人居版图。城市展厅择址南开熙悦汇,现已瞩目绽放,诚邀亲鉴。现场【品质人居调查】与线上H5品质人居调查持续进行中,扫描下方二维码参与填写均可获得精美礼品一份。

   

WeChat Image_20180617201601

  市区接待中心地址:天津市南开区熙悦汇购物中心一层大厅

  项目地址:天津市北辰区北辰道与辰永路交口西南侧

  贵宾专线:022-2686 9999

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有