中国骏马 领跑津城

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2018-06-20 09:14:00

内容提要:从2015年首进天津的中骏·柏景湾,到今天落子大滨海的中骏·四季风华,中骏完成了三年八盘的壮举。

  从深耕西南到剑指滨海,中骏置业扩展版图、深耕津门的速度再次刷新了人们对这家翘楚地产企业的认知。从2015年首进天津的中骏·柏景湾,到今天落子大滨海的中骏·四季风华,中骏完成了三年八盘的壮举。复盘中骏在天津的三年,我们不难发现,中骏天津不仅以品质住宅占领了区域标杆地位,更创造了属于每一个家庭的城市财富和幸福生活。

  卓识远见 扛鼎南奥体

  中骏·柏景湾,发现“南奥体”。精准独到的战略眼光,是中骏置业领跑行业的首要优势。2015年7月,以6.02亿元击败众多品牌房企拿下精武镇地块,正式开启中骏天津的传奇。开山之作中骏·柏景湾提出“墅居南奥体”城市别墅与墅质社区的营销概念,深受市场追捧, 7开7罄,一房难求,一年内完成清盘任务,以中骏速度扬名津门。

天津柏景湾 (1)

  时代作品 拔群南站

  位于城市发展带,路轨交通的汇聚处,以中国“海绵城市”为样板模型的天津南站片区,在住宅供应层面却面临着“不缺少产品,缺少作品”的窘境。2016年7月,中骏以16.9亿再夺嘉和道地块,以柏景湾的口碑传播,和在柏景湾基础上的再升级,倾力打造更高规格的品质住宅中骏·雍景府,以过硬的产品力全面升级南站商圈。

QQ图片20180613133333

  中骏神盘 改变团泊

  中骏·云景台,一座改变人们对区域居住认知的神盘。在大多数人眼中,提起团泊湖,第一反应就是度假别墅、资源优势、第二居所。而就是在市区土地供应紧缺,置业选择逐步外扩的时间点上,中骏置业果断拿下团泊东地块,打造纯洋房居所,让板块内为数不多提供市政取暖的中骏·云景台,一举成为团泊第一神盘,供不应求。

WechatIMG1236

  置业团泊 当然愉景城

  论及天津楼市的人气新盘,当属愉景城。此次,中骏携手碧桂园、宝龙,三大香港上市房企,地产百强,联手打造新中式人居典范,为区域高端人居树立全新的行业标准,更让居者对生活的梦想,在此得以完美实现。

  天津西南王 剑指大滨海

  “中骏去哪,就在哪买房”,三年来,天津中骏从未因拿地速度,开盘速度,营销速度的追求而在品质上有一丝一毫的妥协,始终坚守着“品质”+“口碑”的信念,为万千业主实现了居住的幸福感与地产投资回报的满足感,成为行业内的领跑者。

  2018年中,已在天津西南拥有广泛业主基础的的中骏置业又一次发布重磅消息,落子大滨海。

  先人一步 骏骥先行

  千年大计京津冀协同发展,让滨海新区迎来了跨时代的重大机遇。而位于省市交界处、京津冀城市群建设的物理中心位置的汉沽北,则可谓是千年大计的最大受益者。集政策导向、产业集群、城市发展为一体的大滨海临津产业园,已具备多条高速快速路连接各大区域的交通优势。而在生活配套优势的基础之上,规划中的城市地铁、城际车站也将迅速提高区域吸引力,区域潜力无限,大有可为。

  遵循着一直以来的边界与发展带效益的取地策略,在深入区域分析以符合需求的产品为前提下,中骏置业再次看准时机,果断出手,先人一步定章大滨海汉沽北。

  滨海原始股 风华正茂时

  中骏滨海首盘,中骏·四季风华,占地面积约6.68万㎡,总建筑面积约16.7万㎡,规划为新中式建筑与园林,致力于营造舒适尺度的生活氛围。产品层面设计为建筑面积约75㎡起全通透两室/三室,由中骏自持品牌物管——世邦泰和提供物业服务,还配套1万㎡商街。项目整体定位为以质取胜,以精为本的轻奢住区,满足产业客群,居住改善客户以及新移民客户的城市居住愿景。

  中骏出品,必属爆款,四季风华亮相在即,敬请期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有