大唐地产城市悦跑天津站圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2018-06-25 15:20:15

内容提要:6月24日傍晚,“大唐地产 城市悦跑”天津站在美丽的海河故道公园圆满落幕。

缤纷彩虹照亮城市夜空

  6月24日傍晚,“大唐地产 城市悦跑”天津站在美丽的海河故道公园圆满落幕。本次活动可谓众星云集,津南区体育局领导、20余位地产大咖和2017大唐地产中国拳王赛56KG级冠军高林志等众多大人物齐聚一堂,现场气氛轻松而热烈。

  活动当天,海河故道公园在夕阳的映衬下显得格外美好,“大唐地产 城市悦跑”天津站的活动就在这样的美景中拉开了帷幕。本次活动吸引了数百位运动爱好者报名参赛。活动以一段动感的啦啦操热力开场。在悦跑开始前,大唐地产天津城市公司副总经理靳艳女士向所有到场嘉宾致欢迎词。随后,所有参赛人员围绕在巨幅大唐地产LOGO四周航拍合影留念。

  在2017大唐地产中国拳王赛56KG级冠军高林志的带领下,悦跑正式开始。众多选手在夕阳中尽情奔跑,组成了绵延数百米的城市“彩虹”,场面十分壮观。为了营造欢快的气氛,迎合如火如荼进行中的世界杯足球赛氛围,主办方还特邀性感热辣的足球宝贝现场助阵倾情互动。此外,或时尚可爱,或温情感动的拍照背景板等多重互动,趣味性十足。所有选手冲过终点后,压轴大戏幸运大抽奖环节将活动氛围推向最高潮。最终,活动在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。

  本次活动也是大唐地产连续第四年举办城市悦跑活动。大唐地产,源自台 湾,兴于厦门,具备国家一级开发资质。2009年福信集团收购大唐地产,自此迈入高速发展新阶段。作为汇聚两岸智慧的人文地产品牌,大唐地产历经三十余载,开发足迹遍及全国15省20余市,从住宅地产、商业地产、旅游地产到养老地产、生态地产,累计开发规模数千万平米。大唐地产始终坚持“尊重城市尊重人,关爱生活关爱家”的开发理念,为全国数百万业主构筑幸福居所。

  在天津,大唐地产携盛世和印象两大经典产品系,为津门市民营造健康愉悦的生活环境。未来,大唐地产必将用更多优质项目祝福中华,筑福生活。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有