天津首个可移动“酒店”亮相

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-06-29 08:46:52

内容提要:6月27日,集宿Future Capsule发布会在智慧山举行,标志着津城首个景区可移动智慧住宿的投资、研发、运营商正式亮相。

  6月27日,集宿Future Capsule发布会在智慧山举行,标志着津城首个景区可移动智慧住宿的投资、研发、运营商正式亮相。

  据了解,集宿Future Capsule通过模块化的建筑集成,智能化的硬件设施、及创新的商业模式,将住宿与景色深度融合,通过“集宿app”、小程序均能实现线上预定与支付、远程控制、攻略推送等功能,打造完善的营地管理体系,提高旅途及住宿体验,让美景、美宿一路相伴。

  Demo亮相的环节将发布会推向高潮,帷幕缓缓下降,一个极具科技感的未来酒店映入眼帘,镜面玻璃和单反玻璃材质的运用,无论是从隐密性还是从能源环保性上都与传统酒店建筑形态有很大差别,屋内更是加载了智能操控平台,将科技与智能人居相融合。

  集宿的出现是对当前旅游住宿领域细分市场的一个补充,集宿的理念是把酒店开到景区里,让游客住在美景中,愿景是成为景区里的airbnb。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有