滨北人居典范 中骏·四季风华解密

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-06-29 10:06:56

内容提要:在当下飞速发展的城市化进程中,不断迭代的现代化交通,让时间距离大幅缩短。城市级配套也由原来的“点状中心辐射”,转变为“带状等距分布”。城市交通与配套的极大便利,让人们对于理想住居的选择标准也在发生微妙变化

  在当下飞速发展的城市化进程中,不断迭代的现代化交通,让时间距离大幅缩短。城市级配套也由原来的“点状中心辐射”,转变为“带状等距分布”。城市交通与配套的极大便利,让人们对于理想住居的选择标准也在发生微妙变化……

  滨海原始股 不限购轻资产

  人们开始更加理性、更具前瞻性的选择地段,选择住居。基于此,中骏·四季风华正式亮相滨海新区北部新城(下文简称滨北新城)便引起广泛关注。滨海新区北部新城,踞守津冀交壤,辐射整个滨海。从全国房地产市场房价数据上看,该区域尚处低位。且受到京津冀协同发展的强劲牵引力,居住需求愈发旺盛。

  在多部门联合印发的《关于支持“飞地经济”发展的指导意见》的扶持政策下,区域经济与配套建设受到强烈刺激。其特殊的“飞地”属性,造就了项目不受限购政策影响。在房价高企的当下,滨海新区北部新城所在区域的居住、投资价值不言而喻。给予城市远见者,更低的置业成本,更具兑现力的投资“原始股”。

  双轨高速接驳 快节奏慢生活

  中骏·四季风华择址津冀门户,坐享滨海醇熟生活圈。项目紧邻滨保高速、长深高速出入口,滨海北站、地铁Z4线双轨道交通,高速接驳环渤海城市群,以及滨海、市区多个核心区域,极大缩短了城市物理距离,降低了出行的时间和交通成本。

  三甲医疗 全龄优教 繁华所在

  除了完善、便捷的交通体系外,更加难能可贵的是,中骏·四季风华簇拥医疗、教育、购物、娱乐等全方位醇熟配套。其中包括,国家三甲医疗,天津医科大学附属医院;汉沽第一小学、汉沽第一中学、汉沽第八中学等优质学府。同时,京东“亚洲一号仓”的招商引进,为板块成熟注入活力,刺激配套设施、居住品质的进一步丰富和拉升。

  下楼式配套 业主专属生活圈

  在周边已有的配套基础上,中骏·四季风华还规划有1万㎡社区商业,业主幼儿园,将业主生活半径缩短至社区范围内,营造业主专属的“下楼式配套”。圈层商业和私属幼教,做到足不出社区,私密、安全、便捷感油然而生,让业主的品质生活得到跃升。

  新中式风格 四维景观规划

  在建筑与园林的规划上,中骏·四季风华洞悉当代人居的内心诉求。以“生态、健康、智能、人文”四维景观,全方位满足业主对于理想生活的至高要求,将“新中式风格”的诗意情怀与科学舒适相互融合。放大生活仪式感的同时,尽可能实现功能价值的最大化。

  兼顾考虑二人世界、三口之家、三代同堂不同家庭成员的差异化需求,打造出覆盖全年龄、全家庭、全季节的人性化园区体验。包括“户外会客厅、全龄活动空间、环形健身跑道、场地运动空间、器械运动空间”五大功能空间的设置。满足儿童成长嬉戏、老者康养谈天、青中年运动健身的不同需求,营造出和谐有爱,乐于交流的邻里生活空间。

  全通透成长家 空间更懂人心

  在户型空间的打造上,中骏·四季风华考虑到空间舒适度与高效利用率,设计出全明全通透的经济型两居,合理利用每一寸空间,将居住体验进一步优化;以及舒适型三居,做到动静分离,主卧尊崇私密,双次卧双卫浴,放大客厅共享空间等,满足两人世界、3口之家、4口之家、三代同堂家庭对于功能和品质的至高要求。同时,成长系的空间规划,可随家庭成员的增加和年龄变化,相应作出空间调整,形成全生命周期的人性化多变户型。

  国家一级资质 自持品质物管

  对于居者的崇敬礼遇,更表达在物业服务上。中骏·四季风华自持物业“世邦泰和”,现为国家物业管理一级资质企业。凭借“精准时效服务体系、园区维护标准体系、贴心管家体系、社区邻里服务体系”四大星级服务体系,15年来,中骏业主满意率超过90%。

  作为中骏在滨北的首发之作,中骏·四季风华项目亮相即受到全城关注。

  临时销售中心即将开放,75㎡起全通透两室/三室。

  超低首付 抄底总价,敬请期待。详情请致电:6723 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有