用未来定义天津 新中环构筑城市雄心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-07-02 11:03:00

内容提要:世界上最美好的事就是:你期待已久,我如约而至。2018年6月30日,新中环300万平米时代都会——未来城七大品牌体验中心联袂盛大开放,一个教科书级别的城市规划样本,超越现有城市体制下的伟大宏愿,引领一场改变天津未来的伟大变革。

  同时启动未来城七大品牌体验中心开放活动

  世界上最美好的事就是:你期待已久,我如约而至。2018年6月30日,新中环300万平米时代都会——未来城七大品牌体验中心联袂盛大开放,一个教科书级别的城市规划样本,超越现有城市体制下的伟大宏愿,引领一场改变天津未来的伟大变革。

  强强联手 筑梦天津未来

  此次七大品牌体验中心同时揭开神秘面纱,未来城以磅礴之势,迅速走进人们视野。无论是独占城市交通、地段资源,还是300万平米超大体量和内部七大城规划主题,未来城一经亮相,七个外展场人气爆棚,并且到场客户还可扫描二维码领取未来城专属定制的创意手环,现场氛围一片火热。

  未来城,一座300万平米“庞然大物”,坐落天津以北,由远洋、五矿两大实力房企强强联手打造,两大房企倾力打造的一座独立、宏大、多元、开放的城市构想,并倾力开发、设计、规划造城,助力天津北部飞速发展,筑梦天津未来城。

  运营一座城的宏伟构想 用未来定义天津

  未来城内部拥有七大城市规划体系:地铁3号线,建设中5号线以及多条城市主干道与公共交通搭建的便捷之城,架构起通达全市的城市级辐射网络;空中花园与口袋绿意串联出了生态之城,使之成为一条独特的立体风景线;相当于2.5个银河,3个大悦城的(建筑面积约)80万㎡规模商业,描述关于繁华的种种构想;(建筑面积约)8.5万平米教育用地,容纳多个优质学校,满足幼儿园、小学、中学不同阶段的求学需求,润养一座教育之城;集体育、休闲、健身、儿童、邻里全龄运动健身场地,塑造一座健康之城;深植720年深厚历史文脉,在历史老街上焕新与复兴一座文化之城;应用远洋体系WELL理念,打造健康智能人居,高端科技护航一座智能之城。用未来定义天津,让一切不可能发生。

  七大品牌体验中心现已同步开放,以运营一座城市的伟大构想,定义天津未来生活,让一切不可能发生。欢迎莅临品鉴。022-86286666

  外展场地址

  水游城:红桥区大丰路鹏欣水游城一层

  万福广场:河北区张兴庄大道与迎贤道交口

  永辉集贤店:北仓镇京津公路与延吉道交叉口新世纪集贤购物广场1层

  人人乐宜兴埠店:北辰区宜白路与均胜路交口

  华润万家奥园店:北辰区辰昌路1256号

  华润万家北辰店:北辰区京津公路天穆镇政府对面

  华润万家金钟店:河北区万柳村大街56号

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有