天津金科·博翠湾接待中心将倾城绽放

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-07-03 11:21:58

内容提要:金科·博翠湾大器将成,7月7日接待中心即将倾城绽放,一次对美好生活的深度诠释,即将呈现。

生活中,我们希望得到身在城市,心向远方的美好生活,既有阳光雨露、青草郁葱、花间春风、潋滟波光,又能与家人读书品茗,促膝畅聊、窗前观星、园中飨宴。读懂你对美好生活的愿景,2018年,金科全新产品系博翠系承载人居使命入驻天津,时至今日,金科·博翠湾大器将成,7月7日接待中心即将倾城绽放,一次对美好生活的深度诠释,即将呈现。

源自纯正血统 匠铸经典博翠系

金科基于20年对都市人居需求的沉淀和体验,以“东方人居”为核,构建全新三大产品线品牌,重塑时代风潮下的东方人居典范。作为三大产品线的引领之作,首发博翠系倡导健康生活方式,以现代东方的美学体验、高档轻奢的档次体验和品味臻选的生活体验,致力于打造萃选东方的人文华宅。传承博翠系对人居理念的深刻理解,天津金科·博翠湾承袭美好血统,创著城市自在居住典范。

金科博翠系效果图

京津心上临水而居 拥一湾繁荣与自在

金科·博翠湾地处环渤海区域公认的生态宜居之地——武清中央住区,这里不仅是京津双城发展的重要区域,而且百万平湿地公园环抱,京杭大运河、龙凤河、永定河三大水系融汇,常年能够感受到丰富水系浸润。为了让每一户家庭都能享受到如此自然盛景,金科·博翠湾,按照建筑层高自西向东、从矮到高依次排列,不仅保证了每户家庭都能得到最大限度的阳光,而且也让更多的居住者在家里即可享受到湾岸美好风光。

金科·博翠湾效果图

进阶博翠系 法式美韵的尊崇享宴

承袭天津城市文化,金科·博翠湾将传统东方人居情怀与津城洋楼情愫融汇,再结合自然盛景与东方华宅血统,打造独属天津的全新进阶博翠。在这里,不仅有法式尊崇和浪漫主义,又处处彰显着现代简洁主张。建筑、园林、景观的营造,勾勒出一副轻奢舒适的自在壮丽画面。为了满足不同年龄结构家庭的生活需求,金科·博翠湾因地制宜,细致品琢全系产品,为城市新贵献上全新生活体验。以宽境犒赏生活,整体采用连廊设计,大面宽短进深的整体规制、宽景阳台及飘窗设计,将主要功能间全部朝阳,保证了户户通透、居住舒适度最大化。

匠心打造全龄景观 只为你的生活更美好

高层与洋房之间,繁茂的银杏大道、开阔的阳光草坪、错落有致的灌木花草相映成趣,共同滋养着博翠浪漫生活;而另一侧的别墅区,中央景观轴中法式模纹花坛,至美叠水景观、人文雕塑等,彰显雍容华贵的奢阔气韵,为园林增添灵动意趣。

此外,金科·博翠湾从儿童优养到老人优活,为业主打造了“全龄化”运动体验。下沉式看台篮球场和乒乓球场、夜光健康跑道、大型儿童游乐场、便民健身设施等丰富运动娱乐空间,在家门口就能享受美好运动生活。

金科·博翠湾园林示意图

马戏盛宴空降接待中心 绽放一城狂欢

7月7日,金科·博翠湾容颜终现,接待中心华美绽放。届时您可以领略金科博翠湾匠心打造的示范区,精致华美的售楼处,精心研发的高层户型,于此同时太阳马戏团功勋演员、高空杂技大师、国际魔术“梅林奖”获得者张柏林大师等诸多特约嘉宾空降现场助威,为您献上精彩狂欢盛宴。活动当日现场还可抽取iPhone、iPad、液晶电视等多重精美大奖,诚邀莅临体验。

悦揽龙凤河风光,建筑面积约85~117平米瞰景高层,会员全城招募中。

VIP-LINE:2680 7777

城市展厅地址:天津 武清 君利商厦

项目地址:天津 武清 泉雅道与滨河道交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有