武清二手房过户量明显增加 谨防不法人员骗财

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报雷风雨 编辑:孟建 2018-07-23 08:24:00

内容提要:记者从市不动产登记中心获悉,近期武清区的二手房市场火爆,办理二手房过户数量明显增加,一些不法人员利用市民急于办理过户手续的心理,以“绿色通道”帮助办理手续的名义,骗取财物。

  天津北方网讯:记者从市不动产登记中心获悉,近期武清区的二手房市场火爆,办理二手房过户数量明显增加,一些不法人员利用市民急于办理过户手续的心理,以“绿色通道”帮助办理手续的名义,骗取财物。

  针对二手房过户紧张问题,武清区不动产登记事务中心将采取措施,如适当安排加班办理、增加微信预约号源等。本月21日加班一天,集中受理二手房交易、过户的打印买卖协议、核税、转移登记业务。预约加班号源主业务类型可选择“转移登记”,即日起,武清区可预约办理15个工作日内的不动产登记业务。

  该中心提醒广大群众进行监督,一旦发现中心工作人员与外部串通进行非法交易行为,要及时举报,一经查实将严格按有关规定进行处理。群众也要警惕虚假宣传迷惑骗取群众财物的行为,不要上当。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有