泰禾津海院子区域发展论坛圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2018-07-23 09:16:00

内容提要:7月22日上午,“泰启滨海,院鉴未来”泰禾津海院子区域发展论坛于天津滨海新区希尔顿酒店盛大举行。

   7月22日上午,“泰启滨海,院鉴未来”泰禾津海院子区域发展论坛于天津滨海新区希尔顿酒店盛大举行。来自天津市城市规划设计研究院的高级规划师冯天甲女士、南开大学经济学院教授徐保满女士、天津工艺美术学院环境艺术系主任刘东文先生、奥雅设计北京公司总经理王拥军先生、天津泰禾副总经理李明先生,以及天津各大主流媒体的贵宾朋友们齐聚一堂,共同展望天津滨海生态城的区域发展,以及泰禾津海院子为生态城带来的居住升级。

 

  京津冀一体化的生态宜居城

  近年来,天津加速京津冀一体化,交通上以“三横三纵一轨道”立体路网将京津冀极速联接,实现近如同城的1小时交通圈;同时建立创新产业集群及战略联盟,形成优势互补、相融相促的一体化产业格局;生态方面将新的环境友好产业替代高污染产业。一区三基地构筑首都经济圈,天津将成为产业创新引领高地。而生态城作为首个国国合作新城,全国首批智慧城市、海绵城市试点等建设,构筑依托京津冀发展的生态宜居之城。

 

  大伽论道新城价值潜力无限

  在论坛上,作为《临海新城》项目主持人的冯天甲老师带来了以“区域规划故事”为主题的讲座,重点解读临海新城发展背景,泰禾所在核心板块的规划,以及交通、教育、路网等内容。

  天津城市规划设计研究院高级规划师冯天甲女士

  来自南开大学滨海开发研究院的特约研究员徐保满老师,深度剖析区域的经济发展前景势不可挡,各产业、人才引进等带动整体区域的经济快速攀升,对于带动生态城的未来发展势必利好。

 南开大学经济学院教授徐保满女士

  随后,在与主持人的精彩互动中,天津工艺美术学院环境艺术系主任刘东文就中式建筑溯源、建筑美学、文化传承及价值的分享,完美诠释了泰禾院子系产品在传承中式建筑理想人居中的文化理念及匠心品质。而奥雅设计总经理王拥军先生,则追溯泰禾中式建筑的设计初衷,为现场嘉宾们分享泰禾院子系的产品价值,从泰禾独有的三大造院体系,到全国各院子系实景展示,将中国院落文化以及泰禾院子系所营造的中国名绅望族式院落生活精彩呈现。现场气氛热情高涨,众多嘉宾对中国千年院落的人居理想充满了无尽期待,亦对泰禾院子系产品的藏品价值表示高度认同。

 天津工艺美术学院环境艺术系主任刘东文先生、奥雅设计北京公司总经理王拥军先生

  无可复制资源的泰禾择址观

   “不可复制城市资源及自然景观资源”,是泰禾·津海院子择址的严苛标准,源于对城市文化的深刻理解及对区域价值的深入洞察,于生态城核心的临海新城筑造世界湾区的中国院子。

 泰禾院子系实景图

  10万方爱琴海购物公园、中加枫情街等众多大型商业配套聚集地;集商业、文化、体育、卫生、教育于一体的居住区商业中心;堪称“海洋故宫”即将开业的国家海洋博物馆、滨海航母主题公园、天津欢乐水魔方、贝壳堤公园……;以及和项目仅一路之隔的北京师范大学生态城附属学校等完善优质配套,为不久之后的新中式院落生活开启缤纷多彩的文化休闲娱乐。

 天津中新生态城国家海洋博物馆效果图

  此次区域论坛活动的圆满落幕,却是泰禾院子系首入津门,为城市精英营造新中式美好生活的启幕。我们有理由相信,22年始终秉持“文化筑居中国”传承理念的泰禾,在临海新城这片世界级湾区之上,未来会以更好的新中式墅院,为业主营造依托泰禾+服务的美好生活。

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有