三伏天养生竟还可以这样做?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-07-24 11:35:53

内容提要:大暑的节气虽然刚过,可暑气却并未消除,恰相反天气可谓热到了极点。说来也怪,明明是夏天的尾巴了,老天却卯足劲把太阳的火扇到最旺,几乎要把万物烘焙至熟。

  大暑的节气虽然刚过,可暑气却并未消除,恰相反天气可谓热到了极点。说来也怪,明明是夏天的尾巴了,老天却卯足劲把太阳的火扇到最旺,几乎要把万物烘焙至熟。

  而消暑,是贯穿整个夏天的主题,现代人奇招出尽,自不待言。千年前的生活家白居易却说:“何以消烦暑,端坐一院中。眼前无长物,窗下有清风。”那时没有电扇,没有空调,唯有绿树清风,人反而愿意安定下来,静坐片刻,遥望树下阳光斑驳,心中亦有如凉风拂过。虽热在三伏,养生也在“三伏”,今天,小七就跟聊聊暑期养生那点事!

  解表散热奉清凉

  热!热!热!是三伏带给人们最直接的冲击!怎么降温?吹空调?吃冷饮?当然得有度!空调病和腹泻可不是闹着玩的,更多时候,咱们应学学白居易,荫凉下,借清风,平心静气最清凉!在海河教育园内小于1.4容积率的整体规划制定,确保了周边环境生态;超过40%的居住绿化率,从自然万物的荫蔽汲取清凉,更有助于健康。

  以运动唤醒健康生活

  俗话说:“冬练三九,夏练三伏”,这说明夏天的运动锻炼对健康起着重要作用。但夏天天气炎热,对人体消耗较大,故夏季参加体育活动必须讲究方法,只有合理安排才能收到好的健身效果。为了让大众拥有健康的体魄,感受运动的快乐,鲁能于南开大学新址旁匠心筑造鲁能「体育+」健康居住社区——鲁能泰山7号,将体育运动与日常生活结合,为海教园这一新城注入了全新的生活气息,同时也便于业主可以随时享受运动带来的欢乐及健康。

  目前,全新洋房产品针对户型、景观、社区生活等进行了全方面、人性化优化设计,赋予了【鲁能泰山7号】更多传奇学院镇风情。此外,作为区域内首发的【鲁能泰山7号】电梯别墅,双层设计不仅满足了人才居住的生活需求,同时别墅强大的功能空间设计,满足三代同堂的家庭幸福。

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅300万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  【鲁能泰山7号】全新地块,与新南大一步之邻,成就更杰出的人生。全新洋房产品全城排号启动,敬请关注。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有