国家知识产权局天津中心封顶

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-07-30 09:13:36

内容提要:由中冶天工集团有限公司建设的国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心项目目前已完成4座楼宇的主体封顶,预计将于年内交付并投入使用。

天津北方网讯:由中冶天工集团有限公司建设的国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心项目目前已完成4座楼宇的主体封顶,预计将于年内交付并投入使用。该项目未来将会聚超过2000名硕士以上高层次人才,并将在区域内实现创新要素、高端人才和知识产权高端服务业三大聚集。据了解,国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心永久业务用房建设项目位于东丽区华明工业园区内,总建筑面积为109991.23平方米,其中地上83801.38平方米,地下26189.85平方米。(北方网编辑孙贺南)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有