各大国际品牌进驻开店 天津零售市场租金微涨

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:冯丹丹 2018-08-03 08:08:00

  天津北方网讯:随着本市第三季度新型购物中心入市、现有购物中心调整内部商家品牌,均吸引了各大国际品牌参与开店,导致本市零售市场租金近期小幅上涨。

  记者从本市多家房地产研究机构了解到,随着今年以来市区小型社区型购物中心陆续开业,一些地区非核心商业区的零售空间新增供应量不断加大,但是同期市场空置率保持平稳,推动市场租金小幅上扬。业内人士分析指出,市场租金的走高主要缘于部分空置率相对较低的成熟项目,而那些业绩表现欠佳的项目租金总体保持不变。

  据悉,今年第三季度将有两座新建购物中心进入市场,新增零售空间17万平方米。同期一些现有的购物中心正在调整内部招商品牌,预计8月至10月将全新亮相。业内人士指出,随着年轻消费群体的购买力不断增强,各大国际品牌对进入天津核心商业分市场的成熟零售项目开设专卖店的兴趣浓厚,支撑了零售市场的租金水平。

下载津云客户端关注更多精彩             关注地产频道官方微信

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有