第六代住宅耀世盛开火爆全城 首开劲销8.25亿

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-08-04 18:22:00

内容提要:2018年8月4日,又是一个如胶似火的周末,在河西洞庭路上,人群络绎不绝清晨的火爆,注定了今日的不平凡。备受全天津瞩目的第六代住宅,天房·领世郡,耀世盛开,启封一城仰望!

  2018年8月4日,又是一个如胶似火的周末,在河西洞庭路上,人群络绎不绝清晨的火爆,注定了今日的不平凡。备受全天津瞩目的第六代住宅,天房·领世郡,耀世盛开,启封一城仰望!

  众望耀启  万人空巷 

  比天气更火热的,是置业者们盼望已久的心。早上9点整,天房·领世郡开盘现场已人头攒动,此次采用抽签选房的模式,受到广大购房者的欢迎,所有的人都在静静地等候开盘时刻。在主持人详细介绍整个选房流程之后,现场客户已迫不及待等待选房。

 

  当红不让  不负等待

  满眼望去,等候区坐无缺席,准业主们都希望早点选到中意的房子,选房区内外同样人声鼎沸,抢到中意房源的客户有序办理后续程序,现场氛围持续火热爆棚!整个开盘现场,空气弥漫着期待与兴奋的气息,天房·领世郡,当红不让,成就一城传奇。

 

  可遇难求  全城争藏

  天房·领世郡,耀世盛开,不负众望。如此火爆的荣誉不是偶然,而是在项目高品质和实力支撑下的必然。对位天津置业者对高品质人居的无上追求,天房·领世郡,携手绿城物业,以全维配套服务、四季变幻的九重归家园林、经典赭石洋房建筑,营造了全新的智能生活尊崇体验,赋予了生活前所未有的美好。从硬件配套设施到软性配套服务,从幼童到长者,从教育、饮食、生活、娱乐、健康等多方面,全时全维全龄,细致入微的关注居者生活点滴,提供尽善尽美的高品质服务。

 
 

  天房·领世郡,第六代住宅已耀世盛开,开盘火爆全城,现已进入顺销阶段,赭石洋房&宽院别墅,珍席以待!

  项目售楼处地址:西青区洞庭路与外环线交口东南侧天房领世郡售楼处。

  接待中心地址:河西区珠江道天房领世郡接待中心(全季酒店院内)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有