8月环外和滨海新房加速上市 多种促销揽客

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报刘英潮 编辑:孟建 2018-08-07 08:34:01

内容提要:立秋将至,众多房企加速新房上市步伐,在售楼处用多种促销举措揽客。近期上市房源以外环线以外和滨海新区地区为主。

  天津北方网讯:立秋将至,众多房企加速新房上市步伐,在售楼处用多种促销举措揽客。近期上市房源以外环线以外和滨海新区地区为主。

  据了解,8月3日,本市房管部门对5个住宅项目下发了销售许可证,这些项目全部位于滨海新区。同期位于西青、津南、静海、蓟州和宝坻区的多个新房项目也加速了上市节奏。一些房企也在售楼处采取了多种揽客举措。例如,滨海新区的部分项目沙盘采用了全实景动态模拟,沙盘上绿植繁茂,再现了塘沽森林公园的灵动和秀美。一些项目还在售楼处推出了屋顶高尔夫活动,让买房人俯瞰生态运动景观。宝坻区的一些项目在售楼处现场推出了55寸(140厘米)电视、电饭煲、养生壶等抽奖活动,一些买房人还带着家人参加了多肉DIY、捕捉小鱼、夏日特饮等趣味体验活动。

  业内人士指出,环外和滨海新区的一些低密度洋房产品突出了生态资源、高科技含量和物业管理,引起市场关注。同时随着京津冀协同发展,本市许多行政区加大了高新产业和高智人才的招商引进,环外地区的交通、购物、商务等配套设施也在加速完善,为“新天津人”生活配套的住宅产品也在升级。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有