绿地建起彩钢房 双港执法大队已要求限期整改

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报黄萱 编辑:孙贺南 2018-08-09 08:34:23

内容提要:市民李先生向本报热线23602777和北方网“政民零距离”反映,今年初有人在河西区浯水道与环岛西路交口,紧邻水晶城小区的绿地上建起了两个彩钢板房,板房里的人员破坏绿地,种菜种果树。

天津北方网讯:市民李先生向本报热线23602777和北方网“政民零距离”反映,今年初有人在河西区浯水道与环岛西路交口,紧邻水晶城小区的绿地上建起了两个彩钢板房,板房里的人员破坏绿地,种菜种果树。

绿地紧邻河堤,是周围的一个景点。李先生回忆,两个彩钢板房3月份建成,起初里面的工人说是给河两岸的绿化进行整体规划整修,居民拍手叫好。一段时间过去,绿地不但没整修好,板房里的人还在绿地上种上了菜和果树。“从河对岸看,一片农家菜地,非常不好看。”李先生说。

记者联系了津南区双港镇,执法大队立即前往现场进行调查核实。经查,该点位集装箱为天津市排水五所放置,执法人员已于近期与天津市排水五所相关负责人取得联系,同时下达《责令限期改正通知书》,要求其在规定期限内整改,相对人拒不整改的,执法大队将依法对其强制搬离。(北方网编辑孙贺南)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有