雪莲路千米路段破损严重何时修

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报高立红 编辑:孙贺南 2018-08-09 08:34:24

内容提要:“晴天一身土,雨天一身泥,这段路何时能修?”近日,市民张先生向本报热线23602777反映,东丽区昆仑路与成林道间的雪莲路,有近千米长的路段破损严重,特别是天津卷烟厂门前,大小坑洼数十处,给过往车辆行人带来不便。

天津北方网讯:“晴天一身土,雨天一身泥,这段路何时能修?”近日,市民张先生向本报热线23602777反映,东丽区昆仑路与成林道间的雪莲路,有近千米长的路段破损严重,特别是天津卷烟厂门前,大小坑洼数十处,给过往车辆行人带来不便。“这段路连接卫国道和成林道,是我上下班必经之路,一下雨,上下班就困难。”张先生说。

记者接到反映后驱车前往现场。沿卫国道自西向东,右拐雪莲路,起初路面有20多米宽,还算平整,两侧分别有雪莲东里、雪莲西里等居民小区,以及武警天津总队等单位。大约500米后,道路变窄,仅约6米左右,且路面出现坑洼。天津卷烟厂门前,有一处大的坑洼,近似圆形,直径约两米多宽。采访期间,几辆车经过,均有颠簸。

记者下车数了数,约千米长的路面,有大小坑洼四十多处,特别是京津国际文化创意产业园门前,好像被挖掘施工后未恢复原状,只是简单回填,路面坑洼,泥土裸露,车辆经过,带起阵阵扬尘。“晴天还好,雨天积水覆盖,坑洼看不出来,常有汽车托底。”张先生说。

记者从东丽区万新街道办事处了解到,雪莲路破损最严重的路段,是近两年来京津文化产业创意园施工所致。工作人员介绍,雪莲路是市管网公司修的,修补也应由该公司负责。

记者联系市管网公司。相关负责人称,这段路目前还没交接,产权仍在属地政府,在市管网公司未进入施工前,修补维护都应由属地政府进行。

万新街道办事处不同意管网公司说法。该街工作人员介绍,针对市民反映,市配套办不久前召开会议,责成市管网公司临时修补。该街表示,将继续协调市管网公司尽快修复雪莲路。(北方网编辑孙贺南)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有