城东翘楚智选鲲栖 成品洋房宽景高层荣耀加推

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2018-08-09 17:31:00

内容提要:苹果首席设计师,乔纳森·伊夫说过:“与众不同很容易,出类拔萃却很难。”钢筋混凝土之林,何处可让居者身处城市璀璨,又栖身自然瑰丽?

苹果首席设计师,乔纳森·伊夫说过:“与众不同很容易,出类拔萃却很难。”钢筋混凝土之林,何处可让居者身处城市璀璨,又栖身自然瑰丽?

众多房企皆以此自问,探寻不止。幸而,远洋、旭辉、景瑞三大巨匠心归天津主城东部,联袂呈现人居标杆——鲲栖府,赋予城市更多美好人居体验。

在珍贵的土地上,筑起梦想人居

土地是城市的肌理,每一块有故事、有理想的土地上,都应该打造出足以承载着城市记忆与城市梦想,有温度、有态度、更有高度的建筑著作。

作为中国高端精品生活创领者,远洋、旭辉和景瑞在进入每座城市时,皆怀揣着深入城市肌理的产品情怀。眼下的东丽,房产市场暗潮汹涌,竞争激烈。三强怀笃定前行的初心,自拿地之初就已达成共识——各显神通,共筑人居传奇。通过对产品的细致钻研,远洋、旭辉和景瑞倾注各自品牌理念,“一间繁华府,纳尽雄心志”,至此鲲栖府博采众长,以极高配置傲然呈现,为东丽这块土地树起真正意义上的品质人居标杆,匠著一府,鼎立东部,落定幸福,智选鲲栖。

WELL开启健康建筑时代

什么才是美好生活?

远洋用WELL回答你。

远洋作为WELL理念的首批践行者,致力于匠著区域健康人居,给予鲲栖府建筑健康内涵及生活灵魂。WELL健康理念包含空气、水、营养、光、运动、舒适、精神等七大体系,总计105项标准,从多个科学研究的角度,以包括新风系统、净水系统等诸多元素重新定义健康人居。

鲲栖府打造过程中汲取远洋健康生活家的构筑理念,针对WELL体系后期的植入和完善预留了空间,将开启中国健康建筑新时代,传达真正的现代健康、以人为本的建筑理念,落定幸福,智选鲲栖。

一座桃花源,园林两千年

桃花源,如果你仅把她看做一个地名,这是误读。

桃花源,如果你仅把她看做飘渺的梦想,这也是误读。

中国人梦桃源,已经梦了两千年。

如今,她来到了鲲栖府。

鲲栖府特请中国豪宅园艺大师李宝章执笔园林美卷,造景灵感来自《桃花源记》,运用现代中式园林造景手法,引景入户,引园入厅,打造鲲栖府现代洋房“桃源八景”。景致交相辉映,府纳双园,桃源八景的匠心设计,呈现全龄共享、内外兼善的健康建筑。

整体布局设计更是人本为先,从采用人车分流设计到地下车库电梯入户,再到车位配比保证每户都有一个车位,处处彰显匠心品质。拥享空港丰盛商业配套的同时,出行系统便捷,优享区域配套资源。鲲栖府凝炼地产三巨头经营精粹及智慧健康生活理念,展示理想生活照进现实日常的幸福点滴,让市场看到鲲栖生活的美好未来,落定幸福,智选鲲栖。

人生得意须尽“宽”

人生长久,更需宽境。

宽是一种境界,代表着大手笔,大视野,大包容。

以品质人居标杆自居的鲲栖府,以巨幕景观之“宽”,为你打开视野。6层洋房规制,桃源八景横贯规划,户户对景。大开间短进深,宽达14米阔景宽庭,270°视野呈现巨幕风景圈,四面皆宽,享极佳观景体验。近百米楼间距实现室内多采光视野,宽敞居室规划,为多成员大家庭提供全家共享的百变居住可能。

鲲栖府让全家庭尽享健康鲜氧与全视野景致阳光,还原纯甄洋房生活。宽广世界,尽享从容,落定幸福,智选鲲栖。

鲲栖之府,腾飞在即

北冥有鱼,其名为鲲,化而为鸟,其名为鹏。——《庄子·逍遥游》

鲲栖府以鲲为名,取精英云集,前程不可限量之意,这是对广大业主的美好祝愿,也是对自身巨大潜力的自信呈现。

东丽相对其他环城四区,是公认的高性价比区域,价值被低估。远洋、旭辉、景瑞三强倾注各自理念,于此筑就顶级人居——鲲栖府,毗邻空港经济区,享空港及华明双重配套,未来潜力巨大。

鲲栖府匠心打造100-142㎡成品洋房,87-115㎡宽景高层的智能健康住宅,未来潜力可期。另有300-540㎡法风联排别墅臻席在售,实景可鉴,成就城市大墅梦想,落定幸福,智选鲲栖。详询022-88956666

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有