一档《少年说》 为何戳痛了各种家长?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-08-10 08:55:00

内容提要:择址于新天南大旁的【鲁能泰山7号】深知教育对于一个家庭的意义,将自身健康、活力、自然的个性与百年学府一脉相承的深厚文化底蕴相结合,让生活在这里的孩子,从小就能接受南开学校九年一贯制优质教育,以及南开大学深厚的文化熏陶,让孩子的起步注定不凡。此外,延续鲁能“体育+”健康生活理念,让体育走进社区,使体育运动与日常生活结合,促进孩子健康、教育的全面发展。

  最近,在一档叫《少年说》的节目中,高一女孩鲁茸卓玛的一段话,让观众们心头一酸。

  “妈妈,以前你在我身边的时候,我一直觉得生活是特别容易,特别幸福的。直到有一天,我来到这个离家千里的学校,我才发现我什么都不会。”

  女孩话音刚落,台下的亲人心中五味杂陈,泪流满面。

  和鲁茸卓玛的妈妈一样,大部分家长都恨不得把所有的爱给孩子,却没想到,太圆满的爱反而会阻碍孩子成长。

  孩子的路,家长们无法替他走完。唯一能做的,就是在他小时候,培养良好的习惯和优秀的品质,因此选择一处有良好人文底蕴的居所至关重要。

  择址于新天南大旁的【鲁能泰山7号】深知教育对于一个家庭的意义,将自身健康、活力、自然的个性与百年学府一脉相承的深厚文化底蕴相结合,让生活在这里的孩子,从小就能接受南开学校九年一贯制优质教育,以及南开大学深厚的文化熏陶,让孩子的起步注定不凡。此外,延续鲁能“体育+”健康生活理念,让体育走进社区,使体育运动与日常生活结合,促进孩子健康、教育的全面发展。

  目前,全新洋房产品针对户型、景观、社区生活等进行了全方面、人性化优化设计,赋予了【鲁能泰山7号】更多传奇学院镇风情。此外,作为区域内首发的【鲁能泰山7号】电梯别墅,双层设计不仅满足了居者的生活需求,同时别墅强大的功能空间设计,满足三代同堂的家庭幸福,与家人共同享受美好的学院镇生活。

  【鲁能泰山7号】择邻南大 洋房竞藏 约95-125㎡三居 倾城盛销中

  【鲁能泰山7号】150㎡电梯别墅310万起,引领海教园别墅生活崭新生活方式,现倾城盛销中

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有