津沽·时光里加推 1亿铺值展现日光奇"绩"

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-08-20 09:48:27

内容提要:天津新城吾悦广场主题街区商铺——津沽·时光里自7月28日开盘以来,便受到市场的广泛认可,商铺首开即清,瞬间引爆津南市场,8月19日,津沽·时光里商铺应市加推,再创热销奇迹。

  天津新城吾悦广场主题街区商铺——津沽·时光里自7月28日开盘以来,便受到市场的广泛认可,商铺首开即清,瞬间引爆津南市场,8月19日,津沽·时光里商铺应市加推,再创热销奇迹。

  实力热销红动津南,雨天难敌购铺热情

  8月19日一早便下起雨,虽然天气不好,但依然抵挡不住购铺者的热情,上午8点多,离开盘还有1个多小时,天津新城吾悦广场的营销中心广场上的停车场就已爆满。营销中心更是人头攒动,上百名客户蜂拥而至,热闹十足!购铺者热情高涨,火爆场面再次见证投资者对新城吾悦强大的品牌保障和产品号召力的绝对认可。

  抢铺狂潮席卷而来,吾悦商铺争相认购

  随着开盘仪式的启动,选铺正式开始,现场瞬间热血沸腾,大家纷纷争相抢购,选房、下定、成交一气呵成,期间不断有客户拉住工作人员咨询,自己的意向铺源有没有被别人选中,前方客户还未离去,后面位于等候区的客户已经按耐不住。

  众人疯抢一铺难求,再续吾悦热销传奇

  购铺者在工作人员的引导下众人纷纷选购自己心仪的商铺,更有来者是上次开盘未抢到铺者,再次莅临弥补上次遗憾,火热之势引爆营销中心,掀起一股强劲买铺风潮,1亿铺值展现日光奇"绩"!再次延续了吾悦商铺的热销传奇!

  填补津南商业空白,引领城市繁华升级

  天津新城吾悦广场,15万平体验式购物中心,填补了津南区在时尚、体验、餐饮、娱乐、社交等全业态一站式消费的空白,凭借强大的品牌号召力和15万方的恢弘体量,以及引入3D巨幕星轶影院,多奇妙亲子乐园,华润万家生活商超,金吉鸟健身会所,潮流游戏电玩,开心麻花剧院六大主力业态,必将促进区域商业的大发展,打造城市繁华商圈。商圈的出现,就意味着财富中心的出现。本次新城吾悦广场商铺加推热销,再次证明了投资者对未来吾悦商圈财富吸聚力的信心,未来将成为津南区的新商圈。

  天津新城吾悦广场开盘热销,辉煌战绩再续吾悦商业传奇!

  70-100m2(建筑面积)购物中心街铺,持续热销!

  详询022-2857 7777

  项目地址:天津市津南咸水沽二八线与南环路交口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有