电影《再见班花》开拍在即 小演员全城招募啦

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2018-08-20 17:18:29

内容提要:小演员招募令开始啦!院线电影《再见班花》即将在天津开拍,现特招募气质佳、善于表现的小演员多位!如果你希望能给孩子一次不一样的剧组体验;如果你家宝贝自信开朗爱表现,能说会道受欢迎,千万不要错过本次试镜机会!

  8月23日,天津新城吾悦广场小演员海选正式启动

  小演员招募令开始啦!院线电影《再见班花》即将在天津开拍,现特招募气质佳、善于表现的小演员多位!如果你希望能给孩子一次不一样的剧组体验;如果你家宝贝自信开朗爱表现,能说会道受欢迎,千万不要错过本次试镜机会!

  院线电影《再见班花》已于7月上旬正式筹备建组,国内新晋实力制片人左岩力邀好莱坞知名编剧全线投入创作拍摄。现已确定由新晋抖音红人王北车、刘宇宁担任主演,王北车,因一首《陷阱》在抖音上火爆走红,与摩登兄弟刘宇宁不同的是,他是酒吧驻唱歌手,粤语歌曲唱的非常好听。

  刘宇宁,他如今在抖音可以说是最火的男网红,抖音平台粉丝超过3000万,深受广大女粉丝的喜爱,作为新晋最热网红,难得是颜值在线、声音在线,此次参加院线电影的拍摄,让粉丝激动、期待不已。

  目前,有关拍摄准备工作目前正在积极准备过程当中。据故事情节的需求,需要诸多小演员的参演,为此《再见班花》剧组特全城招募小演员,只要你是6-10岁的小朋友都可报名参加海选。此次海选由抖音联合津湾少儿影视文化艺术基地,携手走进天津新城吾悦广场,展开津南区域的海选工作。

  海选名额:主演2男2女,群演小演员35名

  津南区海选时间:8月23日14:00-16:00

  海选地点:天津新城吾悦广场营销中心

  海选要求:任意才艺展示均可

  如果你热爱表演,对影视有极大的兴趣,还不赶快来天津新城吾悦广场报名参赛,与明星同台,体验剧组生活,你还在等什么?拨打新城吾悦广场销售热线——022-2857 7777即可报名参与。工作人员将记录下您的基本信息,8月23日,相约天津新城吾悦广场,期待您的莅临。

  天津新城吾悦广场,15万m2体验式购物中心

  70-100m²(建筑面积)购物中心街铺,持续热销中!

  VIPLINE:022-2857 7777

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有